QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怨念!!为什么juicy couture运动装就不能成套的卖啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2013-12-28 10:39
我起床晚了,抢了童装,不知道能不能穿,她家尺码怎样?我一般穿34的,她家xs和童装尺码152cm能穿吗?

发 ...

我和你一样,买了三套童装,最后还买了不成套的大人的衣服两身,然后付账后才发现还买的是40码的,不过我是郁闷啊,我本来刷到几身成套的颜色也不错,号码也合适的,后来付账时iPad闪退之后购物篮里面居然空了,哭死我了

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2013-12-28 21:09
我和你一样,买了三套童装,最后还买了不成套的大人的衣服两身,然后付账后才发现还买的是40码的,不过我 ...

重复看了一眼发现。。。你是之前加了合适的了但是闪退木有了然后只能买了不太合适的几套了么。。。那确实是郁闷到爆。。。但愿之后买的能很合适你~

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2013-12-29 00:47
哈哈,我买了两套童装,保佑能穿啊!

发自新欧洲iOS版

我也在念着能穿呢,不过我觉得等收到货后大家应该在女人版上把自己刷到配不成成套的或者号码不合适拿出来看看能不能交换

新浪微博达人勋

我起床晚了,抢了童装,不知道能不能穿,她家尺码怎样?我一般穿34的,她家xs和童装尺码152cm能穿吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2013-12-28 10:39

发 ...

不知道哇~上衣我觉得也许能塞下,但是裤子就怕会不会短了。。。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2013-12-28 10:41
不知道哇~上衣我觉得也许能塞下,但是裤子就怕会不会短了。。。

舍不得扔啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2013-12-28 10:53
舍不得扔啊

发自新欧洲iOS版

我也是。。。。因为舍不得扔所以纠结也许那个上衣L裤子XS的可以给我妈穿?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一直在闷头刷包 结果衣服一件都没拿到

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-12-28 19:15
我也是。搶到了衣服搶不到褲子。搶到褲子就搶不到衣服.決定搶三件上衣去打折村配三條褲子

发自新欧洲iOS版 ...

纠结了好久放了个灰色的上衣。。。木有裤子啊啊啊啊啊啊。。配套的卖多好。。。

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2013-12-28 21:09
我和你一样,买了三套童装,最后还买了不成套的大人的衣服两身,然后付账后才发现还买的是40码的,不过我 ...

晕,闪退什么的是挺郁闷的。。。这么辛苦刷的。。。全当省钱啦~~

新浪微博达人勋

怕怕不懂 发表于 2013-12-28 22:38
我一直在闷头刷包 结果衣服一件都没拿到

我木有刷包啊。。。。买了那套靛蓝了。。。感觉我穿不一定好看。。。。但刷到不买好不甘心

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2013-12-29 00:03
重复看了一眼发现。。。你是之前加了合适的了但是闪退木有了然后只能买了不太合适的几套了么。。。那确实 ...

对啊,所以很郁闷,现在就是盼望童装我能穿得了

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2013-12-29 00:08
对啊,所以很郁闷,现在就是盼望童装我能穿得了

哈哈,我买了两套童装,保佑能穿啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-12-28 19:15
我也是。搶到了衣服搶不到褲子。搶到褲子就搶不到衣服.決定搶三件上衣去打折村配三條褲子

发自新欧洲iOS版 ...

请问巴黎附近哪个打折村有 jouice couture的东西啊?
盖盖子
我去的西班牙打折村。 

12下一页