QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

转工签马赛劳工局最新消息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

chenxiu635 发表于 2014-1-6 11:16
lz是用的APS申的吗?本人现在也正准备转身份,下周这样会搬去AIX,是不是住在AIX的转身份都必须去马赛转 ...

我是用学生签证直接转的, 因为六月的时候已经和公司谈合同了学生签证十月底才到期所以没有办APS。如果住址在aix的话就在aix交材料就好了, 警察局会转的, 而且貌似aix也有个劳工局的分局。材料清单不是必须排队去拿的, 交的时候不缺就行

新浪微博达人勋

Catherine1125 发表于 2014-1-2 23:32
我原来住在马赛所以交材料的时候去马赛警察局排的队, 现在搬家了工作在埃克斯 ...

lz是用的APS申的吗?本人现在也正准备转身份,下周这样会搬去AIX,是不是住在AIX的转身份都必须去马赛转,可不可以在sous-prefct AIX那边交材料什么?
PS;需交材料的清单必须到prefec去拿吗?
谢谢

新浪微博达人勋

哈喽 你好 我也是在马赛办工签 足足等了半年多才收到通知 今天公司给我发邮件  是劳工部的一个关于体检的通知(看了一下也不是AF) 因为我现在没在马赛 所以想问问你 体检是直接去马赛ofii 就能检 还是需要去预约 如果预约大概要等多久啊 谢谢啦!

新浪微博达人勋

5个月。。。。。。
我还以为非IdF的会很快

新浪微博达人勋

4 mois sans réponse -> refus implicite  
-> il faut faire un recours

新浪微博达人勋

楼上不要吓唬人, 马赛的效率一直就这个德行, 我问过了, 等着就行不算默拒

新浪微博达人勋

楼主去马赛哪家公司啊?

新浪微博达人勋

马赛,同7月份递材料,同等五个月木有消息

新浪微博达人勋

seanchen 发表于 2014-1-2 10:43
楼主去马赛哪家公司啊?

我原来住在马赛所以交材料的时候去马赛警察局排的队, 现在搬家了工作在埃克斯

新浪微博达人勋

Catherine1125 发表于 2014-1-6 13:01
我是用学生签证直接转的, 因为六月的时候已经和公司谈合同了学生签证十月底才到期所以没有办APS。如果住 ...

那其实我清单和递交材料什么的都可以在AIX办了,省了去马赛排队的时间了?不知LZ有电子版的个人和公司的清单吗?^^

新浪微博达人勋

我是转了身份然后到马赛,因为之前的卡写的rhone alpes,就为转省,等了了7个月才拿卡,马赛的工作效率不敢恭维

新浪微博达人勋

你好,用学生身份转据说要满于APS,而且有拒绝的可能,是这样吗?现在我可以转APS  但似乎下个月才能给我消息到底是否可以签工作,楼主有什么好的建议嘛?

新浪微博达人勋

终于收到取卡通知 转工签全过程8个月 从没收到过AF 递材料到体检通知6个月 体检到取卡2个月

新浪微博达人勋

Catherine1125 发表于 2014-1-3 00:32
我原来住在马赛所以交材料的时候去马赛警察局排的队, 现在搬家了工作在埃克斯 ...

你说的体检是公司体检,还是prefecture的体检。 一般来说你或者公司没有收到AF是不正常的

12下一页