QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ios7.0.4越狱注意事项

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好奇怪 之前我是一直卡在别的地方,也不知道是因为我不是通过连线升级原因,还是因为win8.1 后来发现我ipad系统改成英文就好了,,但是跟你这个不一样,你ipad系统改成英文,顺便重新连线备份升级一下再看看

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2013-12-26 23:58
好奇怪 之前我是一直卡在别的地方,也不知道是因为我不是通过连线升级原因,还是因为win8.1 后来发现我ipad ...

我重新试了好多次   还是不行  win7  64位  bouygues的网络  iphone语言法语/中文/英语  电脑法语/中文   6种组合以及用手机开热点(b and u)的方法都试过了   都不行   蛋疼  明天找个numericable的网试一下

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2013-12-26 23:58
好奇怪 之前我是一直卡在别的地方,也不知道是因为我不是通过连线升级原因,还是因为win8.1 后来发现我ipad ...

我用了1.0.0版本的越狱工具  成功了  有两个小bug   按图标进相机前后摄像头转换按钮那里会被电量图标挡住一部分
然后还有打电话时时间电量那栏会变成黑色
所以...我要重新越一次

新浪微博达人勋

CBLberlin 发表于 2013-12-27 01:42
我用了1.0.0版本的越狱工具  成功了  有两个小bug   按图标进相机前后摄像头转换按钮那里会被电量图标挡 ...

你用1.0.0版本吧,因为过一天左右时间他自己会自动变成下一个版本的cydia