QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 你若不离,我就不弃,终于,说再见了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-12-23 22:42
抱抱
其实,LZ应该从一开始就该看看其他医生的。。。。反复的那么厉害很奇怪啊。。。 ...

看了,都是一样的结论。反复的最厉害是近一个月,前期的确全是吐毛的症状,而且中间好几个月什么都正常了,一度还很精神,血检也没什么大问题。主要是医生都没摸出有肿块。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2013-12-23 23:14
看了,都是一样的结论。反复的最厉害是近一个月,前期的确全是吐毛的症状,而且中间好几个月什么都正常了 ...

抱抱吧
养宠物就是这样的,总要有生死离别的一天。。。尤其是猫猫狗狗就会更加的伤心了。。。

新浪微博达人勋

不好意思这两天放假都没来,还不知道发生什么事情了。。。

可怜的小黑,一直这么的坚强!~还给我们带来了那么多欢乐!~抱抱你也亲亲小黑!~
shuicaomm
谢谢。我相信小黑会在天上,一直陪着我们的 

新浪微博达人勋

抱抱lz,珍稀美好时光。

新浪微博达人勋

抱抱LZ.
我们家妮妮明年就8岁了,希望她能陪着明年就能见面的小弟弟或者小妹妹长大...

新浪微博达人勋

抱抱
其实,LZ应该从一开始就该看看其他医生的。。。。反复的那么厉害很奇怪啊。。。

新浪微博达人勋

抱抱LZ,虽然手术可能性不大,还是希望一切能顺利

新浪微博达人勋

希望小黑能挺过去,但是如果不行就让他安详的走吧。有你们的陪伴就是他最大的幸福,人生总有分离的时刻

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

什么都不说了,抱抱吧!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

抱抱你们,希望一切顺利~

新浪微博达人勋

抱抱,一切都是缘分,注意自己的身体。

新浪微博达人勋

没有想到再次看到水水的帖子竟然会是这样的噩耗~~
相信在小黑的记忆中都会是在水水家的快乐时光~~
小黑走好~~
shuicaomm
很无奈,但是它已经受了很长时间的病痛折磨了,安乐死也算是一个比较好的结局。 

新浪微博达人勋

好难过。 我简直不敢去想我家狗狗年纪大了会怎么样。。。呜呜呜  抱抱LZ。。不要难过了。 小黑在天堂呢。。

12下一页