QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

用豆浆机成功自制豆腐!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我实在是不爱喝豆浆。不然我也弄个豆浆机。。自从家附近有了中超再也没有自己做过豆腐。。-w-这个豆腐看起来好嫩滑啊~

新浪微博达人勋

看起来不错啊

新浪微博达人勋

我很想知道哪里可以买到非转基因黄豆,因为转基因黄豆常常吃会致癌,法国报道了实验室的小白鼠做了实验后身体长出了癌细胞,转基因黄豆的特征是圆的,肚脐是浅色的,最重要的是用水长时间泡发,发不出豆芽,因为转基因的物质是缺少繁殖能力的,我在陈氏买的黄豆就是这样,所以不敢再买了,是转基因的,所以想知道哪里可买到非转基因黄豆,bio店能买到吗?

新浪微博达人勋

liuyueyue 发表于 2013-12-25 21:07
我很想知道哪里可以买到非转基因黄豆,因为转基因黄豆常常吃会致癌,法国报道了实验室的小白鼠做了实验后身 ...

可以去这家店看看  NAMO BIO - 15 rue de la réunion Paris 20 - tel 01 43 56 00 08. Ouvert du lundi au samedi de 10h à 21h sans interruption  老板是中国人哦

新浪微博达人勋

脚尖走路 发表于 2013-12-26 13:48
可以去这家店看看  NAMO BIO - 15 rue de la réunion Paris 20 - tel 01 43 56 00 08. Ouvert du lundi  ...

非常感谢,这个周末就去

新浪微博达人勋

这个真的是人才啊~~~~~

新浪微博达人勋

内脂是什么?哪里买的呢?

新浪微博达人勋

汗, 看到答案了

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-12-28 07:14
内脂是什么?哪里买的呢?

国内买的。至于是什么。。。。不懂化学,不知道怎么解释,反正类似于石膏对豆腐的作用吧。

新浪微博达人勋

liuyueyue 发表于 2013-12-25 21:07
我很想知道哪里可以买到非转基因黄豆,因为转基因黄豆常常吃会致癌,法国报道了实验室的小白鼠做了实验后身 ...

但凡是国内的豆子,基本都是转基因。只不过连金龙鱼也没标明自己是用转基因大豆做的油罢了。至于是否会致癌,还有待考证。反正中科院的院士说没事,,,,,,

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2013-12-28 14:50
国内买的。至于是什么。。。。不懂化学,不知道怎么解释,反正类似于石膏对豆腐的作用吧。 ...

谢谢啊,正好我妈要过来了,赶紧去买包你说的内脂试试。