QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎哪里买得到biotherm的紫色/绿色隔离霜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢mm,是biotherm的专柜有卖吗

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2013-12-23 14:42

对 我买的绿色的 应该是你说的那个吧  30SPF的 我前一阵买的 在零层 这边Sephora好像只有护肤什么的 没这个。。

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2013-12-23 14:42

对 我买的绿色的 应该是你说的那个吧  30SPF的 我前一阵买的 在零层 这边Sephora好像只有护肤什么的 没这个。。

新浪微博达人勋

柏水璎珞 发表于 2013-12-23 14:45
对 我买的绿色的 应该是你说的那个吧  30SPF的 我前一阵买的 在零层 这边Sephora好像只有护肤什么的 没这 ...

对 就是这个!  mm买的多少欧 有紫色卖没? 0层指Rez de chaussée ?

新浪微博达人勋

对 我买的绿色的 应该是你说的那个吧  30SPF的 我前一阵买的 在零层 这边Sephora好像只有护肤什么的 没这 ...

对 就是这个!  mm买的多少欧 有紫色卖没? 0层指Rez de chaussée ?

新浪微博达人勋

对 就是这个!  mm买的多少欧 有紫色卖没? 0层指RDC?

新浪微博达人勋

有紫色的 三十多欧吧 具体忘了。。。

新浪微博达人勋

柏水璎珞 发表于 2013-12-23 15:02
有紫色的 三十多欧吧 具体忘了。。。

谢谢mm 人真好

新浪微博达人勋

lol不客气