QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一闪

bananaTV网络电视机顶盒测试版评测帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2013-12-27 10:53
我是看它官网上的价格--129USD

这样的话他欧洲看看会不会改价格

新浪微博达人勋

袜子的眼睛 发表于 2013-12-27 05:56
你说的这两款盒子我早就了解了,潜伏啊泡坛啊啥的,做足了功课的说!

Apple TV下载的第三方APP大部分属 ...

我自己这两个都有,都正在法国使用

ATV所谓的DNS大法现在确实越来越慢,我用的越来越少,ATV现在的优点是配合plex自己构建本地服务器看高清电影非常好,而且youtube的airplay很稳定,现在youtube上很多大陆电视剧综艺节目,而且都是高清,airplay到大电视上非常爽,或者自己在ipad上用pps等airplay到电视上也可以。

小米盒子2刚买来1个月,现在已经逐渐代替ATV了,因为播电影可以直接插移动硬盘,或者访问局域网共享文件夹,自带的系统里边综艺电视剧等都可以点播,也很流畅,你所谓的海外没有服务器不稳定一说不成立。而且Android系统还可以自装软件来看电视台直播和其他视频网站,这个就要看具体网站的速度了,以我家来说乐视和爱奇异都很快,搜狐一般,优酷根本连不上。

如果你在这两个盒子的选择上有问题可以问我
一闪 + 25 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

真是免费的话,倒是性价比高啊,可以尝试一下,我的一个月的月租都好几USD啊,长期很划不来。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

貌似看的台还挺多,
播放卡不卡?
如果很流畅还是和有性价比的

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2013-12-23 16:26
有不少,中天、东森……

那还挺有意思,可以试试

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2013-12-27 13:45
我自己这两个都有,都正在法国使用

ATV所谓的DNS大法现在确实越来越慢,我用的越来越少,ATV现在的优点 ...

小米相关的电视直播 点播怎么样?

我在用tvpad2

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2014-1-8 18:02
小米相关的电视直播 点播怎么样?

我在用tvpad2

小米官方系统的点播速度很快,没有电视直播
可以安装其他软件看直播,具体速度要看每个电视台的源,总得来说高清的源比较卡,普通画质的还可以,我个人电视台看的不多

新浪微博达人勋

这个价格怎么样能够便宜点啊。。。。。囧

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2014-1-10 16:55
小米官方系统的点播速度很快,没有电视直播
可以安装其他软件看直播,具体速度要看每个电视台的源,总得 ...

买了小米,发现有bug,有时候会灰屏,必须把电源才能解决

新浪微博达人勋

看起来都不错

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-3-18 11:06
买了小米,发现有bug,有时候会灰屏,必须把电源才能解决

没办法,价位摆在那了,而且据说2代的用料还不如一代,安卓系统本身的内存回收机制和流畅性也不好

新浪微博达人勋

tvpad2刷了新rom,響應速度快了,目測還能堅持一段時間~~~~~關鍵看香港臺比較多。還是tvpad穩定一點。

新浪微博达人勋

TVpad 好评挺多的。。。。

新浪微博达人勋

TVpad 好评挺多的。。。。

新浪微博达人勋

楼主。。。。bananatv  现在是99美金包邮了,跟你测试的这个是同一款吗?