QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

bananaTV网络电视机顶盒测试版评测帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2013-12-23 11:02
只想找一款已经解决"无非大陆用户限制问题"的网络电视盒

一样的需求

新浪微博达人勋

袜子的眼睛 发表于 2013-12-27 05:56
你说的这两款盒子我早就了解了,潜伏啊泡坛啊啥的,做足了功课的说!

Apple TV下载的第三方APP大部分属 ...

我自己这两个都有,都正在法国使用

ATV所谓的DNS大法现在确实越来越慢,我用的越来越少,ATV现在的优点是配合plex自己构建本地服务器看高清电影非常好,而且youtube的airplay很稳定,现在youtube上很多大陆电视剧综艺节目,而且都是高清,airplay到大电视上非常爽,或者自己在ipad上用pps等airplay到电视上也可以。

小米盒子2刚买来1个月,现在已经逐渐代替ATV了,因为播电影可以直接插移动硬盘,或者访问局域网共享文件夹,自带的系统里边综艺电视剧等都可以点播,也很流畅,你所谓的海外没有服务器不稳定一说不成立。而且Android系统还可以自装软件来看电视台直播和其他视频网站,这个就要看具体网站的速度了,以我家来说乐视和爱奇异都很快,搜狐一般,优酷根本连不上。

如果你在这两个盒子的选择上有问题可以问我
一闪 + 25 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

正在给父母找一种可以看国内电视节目的盒子,最好有直播的那种。以前都是用free的CPL free plug连接第二台电视再加中文台用的,一个月要交15欧,最近突然这个plug不能用了,打算干脆彻底换成电视盒,可是对这种盒子一窍不通啊。借LZ的地盘问一下在法国这边哪里可以买到Banana电视盒子啊?家里已经有一台电视,还可以用这个电视盒子free wifi连接第二台电视吗?谢谢大家给扫盲啊~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

朋友拿来让帮忙评测的,你需要的话我问问他

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2013-12-23 11:02

能解决是最好的,是个不错的卖点。

但这个限制针对于个别网站加区域限制的视频,大多数视频浏览正常,测试同一个网站(如youku)有些节目可以有些不行。

新浪微博达人勋

能看台湾频道?????

新浪微博达人勋

奔跑的石头 发表于 2013-12-23 16:05
能看台湾频道?????

有不少,中天、东森……

新浪微博达人勋

看起来比月租的强。。。。。。

新浪微博达人勋

袜子的眼睛 发表于 2013-12-25 09:13
看起来比月租的强。。。。。。

月租的几个台太少了,而且一年下来也不少钱

新浪微博达人勋

100多usd疯了,不如买apple tv,或2个小米盒子2.

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2013-12-26 23:54
100多usd疯了,不如买apple tv,或2个小米盒子2.

你说的这两款盒子我早就了解了,潜伏啊泡坛啊啥的,做足了功课的说!

Apple TV下载的第三方APP大部分属于盗链。国内中文电视APP厂商大部分都未和其形成合作关系。
看中文电视频道画质、稳定性都得不到保证。
小米盒子在海外没有服务器,播放不稳定的说。

反正你自己看着选吧,我都纠结中!
一闪 + 25 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2013-12-26 23:54

价格出来了吗?我拿的似乎不是完整版

新浪微博达人勋

袜子的眼睛 发表于 2013-12-27 04:56

Apple TV下载的第三方APP大部分属 ...

Apple TV利用airplay主要。
小米啥,需要设置(越狱)。速度在法国绝对没有问题,还可以airplay,DLNA~~~
youku啥设置好代理,翻墙看视频没有任何问题~

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2013-12-27 09:56
价格出来了吗?我拿的似乎不是完整版

我是看它官网上的价格--129USD

123下一页