QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有了解fnac garantie的JMS么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是你花了300欧把原来自带的1年保修 延长到3年了嘛
保修当然是只保机器本身的阿 不算软件的
你去退退看 能就最好 不能嘛 以后买东西时提高警惕了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-12-22 23:03
就是你花了300欧把原来自带的1年保修 延长到3年了嘛
保修当然是只保机器本身的阿 不算软件的
你去退退看  ...

应该不是这样的,现在相当于为电脑再买了一个三年的garantie……所以现在才觉得自己蠢啊,毕竟它自带保修一年的!

如果我要去fnac,要坐ter去隔壁的大城市,非常不方便,所以想问问有没有知道究竟能不能退的,确定能退我再去
步高里
就是我说的这样的 最多就是你现在总共是4年的保修, 我没看到你的单据 说不好是3年还是4年 

新浪微博达人勋

你发票小票都留着呢吧,应该可以的,我LG前些天给我买了个iMac,打开试用了一下,塑料包装都没拆,放了大概十天,我不喜欢,一起拿去退了,开始他会找各种理由,比如说外包装拆了,其实我什么都没拆,还是全新的状态,然后又说要小票,我们只有发票,我不记得他们一般给了发票之后还会给小票,他就找借口说只有发票没办法退钱,找不到我们银行卡信息,完全胡说,有订单号他们系统会烂到找不到购买信息?找到银行卡购买证据之后,又说一千多欧退款怕银行卡没办法接收,购买的时候刷卡一千多欧就可以刷出去,退款会退不回来?又是胡扯,总之找各种理由不想退我们钱,只要你一直坚持就可以了,在十五天之内,他们明文写的就得退,最后当场给退了,两天之后就收到钱了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-23 13:23
你发票小票都留着呢吧,应该可以的,我LG前些天给我买了个iMac,打开试用了一下,塑料包装都没拆,放了大概 ...

我买的也是mac,但我想退的是额外的保修,就不知道能不能退

另外退货条件那里写的是只要小票或者发票,并不是两样都需要的,幸亏MM你坚持了。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-12-23 14:54
我买的也是mac,但我想退的是额外的保修,就不知道能不能退

另外退货条件那里写的是只要小票或 ...

没看到他特别说保修不给退,你去试试吧,他要找各种借口,你就连电脑和保修一起退了,再重新买个不加三年保修的

新浪微博达人勋

我觉得保险还是有必要的。我的苹果笔记本就是在第3年的时候坏掉的,拿去修的时候说是主板坏了,没必要修,价格可以买个新的了!让我直接放弃再买苹果了,干脆换索尼的了。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-23 15:55
没看到他特别说保修不给退,你去试试吧,他要找各种借口,你就连电脑和保修一起退了,再重新买个不加三年 ...

电脑我已经拆了用了
旋转的小木马
那。。那就没办法啦。。。 

新浪微博达人勋

juliee 发表于 2013-12-23 16:07
我觉得保险还是有必要的。我的苹果笔记本就是在第3年的时候坏掉的,拿去修的时候说是主板坏了,没必要修, ...

坏主板的话可能性好像不是特别大……

MM有试过坏键盘或者触摸板么?三年之后电池续航能力会不会掉得很厉害?我现在还是好纠结要不要保险啊。