QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

现在这rcpc到底咋换?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人帮忙解答呀

新浪微博达人勋

mm你在哪个城市啊?
巴黎的话cite办卡,中间空挡期在14区或者18还是19区领rcpc,根据个人住址来定是去14区还是18、19区,prefecture de police的网站上有详细说明

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2013-12-21 18:11
mm你在哪个城市啊?
巴黎的话cite办卡,中间空挡期在14区或者18还是19区领rcpc,根据个人住址来定是去14区 ...

谢谢回复,在波尔多。不知道该规定了,不然到期前早点换了,这不刚到期吗,也不知道后面程序是咋样,网站上只写了更新rcpc就写邮件,标明名字和证件号,就再没写别的了。
要是能直接去窗口换,我就不等回信了,直接去一趟,要是没rdv就不给办,排队也是件头疼事。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-12-21 18:42
谢谢回复,在波尔多。不知道该规定了,不然到期前早点换了,这不刚到期吗,也不知道后面程序是咋样,网站 ...

波尔多就不知道了。。。
邮件估计lz已经写了,要是有电话号码,等他们上班打过去问问能不能直接去窗口换
排队最郁闷,强烈赞同!
小小小铃铛
嗯 我已经发过邮件了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-12-22 15:05
nnd阿,我的rcpc也快要过期了,这可怎么办啊

你在哪个城市阿?老公说我瞎烦神,卡总会给我的,过期就过期了,啥事都不需要我的rcpc,换什么换。可我觉得过期了挺不爽的。而且每年我都和老公一起交材料,他的都是rcpc到期前收到卡,我的都要等好久,前年我rcpc过期2个月实在没等来卡才去换的,当时没约会这一说,去了直接换张新的。到6月才拿到卡,8月又开始交新材料续下一年居留

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卡做好了会发封信通知你拿卡,这个我知道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋