QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刺猬刺猬

【更新里昂2昂热】2014DIY三证/语言学校/申请步骤一起交流吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗷嗷嗷想看,先顶一个

新浪微博达人勋

baofeae69 发表于 2014-2-11 03:13
DIY,目前正在研究pastel和三证申请问题~~希望大家有没有经验都一起交流交流呀,毕竟DIY是真的需要很多勇气 ...

亲~你三证申请研究的怎么样了? 要给语言学校发email么?网申还是邮寄材料呢?

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-2-16 15:14
亲~你三证申请研究的怎么样了? 要给语言学校发email么?网申还是邮寄材料呢? ...

我最近正在填写pastel准备考试呢,已经决定找中介帮忙申请3证了。主要是我专业是动画,公立学校几乎没有。私立的正在研究,或者让中介帮忙申比较相近专业的公立大学。其实接受个人申请的学校并不多,好多都与中介合作。巴黎好学校几乎都是是直入,现在我只知道里昂二大是可以接受个人申请,要写给语言中心,但里昂二大会被降级。昂热和蒙三貌似可以给两证。你可以试试去。不过同学还是要考虑到法国人回信的速度哈,不要耽误了申请,其实让中介帮忙申请三证这样半DIY也是可以的,毕竟自己找真的很花时间,如果你法语非常好还可以。希望可以帮到你啦~~

新浪微博达人勋

baofeae69 发表于 2014-2-17 02:48
我最近正在填写pastel准备考试呢,已经决定找中介帮忙申请3证了。主要是我专业是动画,公立学校几乎没有 ...

ok~~明白啦~ 我现在一边准备考试,一边找学校、写动机、准备各种证明,还有学校的毕业论文...超级头大!

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-2-17 02:56
ok~~明白啦~ 我现在一边准备考试,一边找学校、写动机、准备各种证明,还有学校的毕业论文...超级头大! ...

哈哈,加油!

新浪微博达人勋

楼主由于没有联系方式啊 私信我下行不 我也是14年diy去法国 先读语言 最近弄这些快烦死了( ⊙o⊙ )

新浪微博达人勋

这里也是2014 DIY,正在跟学校发邮件问三证苦恼中。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,DIY的话确实很折磨人啊。

新浪微博达人勋

圣S猫 发表于 2014-2-18 10:56
这里也是2014 DIY,正在跟学校发邮件问三证苦恼中。。

你都问了哪些学校呢?他们给不给三证?

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-2-18 11:12
你都问了哪些学校呢?他们给不给三证?

我这边主要是问的私立,因为学的动画公立的学校好多都没有这个专业。。TVT。公立这边里昂2大好像有,但是也没说明确,让我五月份再给他们发邮件。总之很担心啊。。

你这边有问哪些么~?

新浪微博达人勋

圣S猫 发表于 2014-2-18 11:25
我这边主要是问的私立,因为学的动画公立的学校好多都没有这个专业。。TVT。公立这边里昂2大好像有,但是 ...

我问的都是公立~里昂2没给我回信...其他的我都写在1F了~~