QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刺猬刺猬

【更新里昂2昂热】2014DIY三证/语言学校/申请步骤一起交流吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好~我也在纠结Pastel成绩单的问题,是英文版也OK吗?因为学校教务处只给英文版的盖章! 法国的公立大学会不会不认英文版成绩单啊,捉急死了 求解答!

新浪微博达人勋

想要问大家一个问题啊,pastel上面的直入的学校大部分都是到什么时候截止申请的呢?

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-2-12 13:33
你好~我也在纠结Pastel成绩单的问题,是英文版也OK吗?因为学校教务处只给英文版的盖章! 法国的公立大学会 ...

认识的朋友都说最好是法文版,大家好像都是在学校把中文版的打印出来盖章,然后去公证处翻译或者是去权威翻译公司翻译的,之后扫描什么的。因为申请的学校应该更看重你的课程内容结合度。希望回答能帮到你~

新浪微博达人勋

yaoyao525 发表于 2014-2-12 15:25
想要问大家一个问题啊,pastel上面的直入的学校大部分都是到什么时候截止申请的呢? ...

这个。。。这个。。。貌似本科和研究生时间不一样,那些说什么34567月的说法都听过,劝你最好还是多关注学校官网的招生信息或者找秘书处联系吧。

新浪微博达人勋

各位DIY的同学们,有没有什么DIY的群呀?大家可以互相帮助!

新浪微博达人勋

baofeae69 发表于 2014-2-12 16:00
认识的朋友都说最好是法文版,大家好像都是在学校把中文版的打印出来盖章,然后去公证处翻译或者是去权威 ...

好的,我主要担心时间来不来得及,如果要公证成绩单的话

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-2-12 13:33
你好~我也在纠结Pastel成绩单的问题,是英文版也OK吗?因为学校教务处只给英文版的盖章! 法国的公立大学会 ...

HorsDap是可以的~ 直接跟学校联系的要问学校~

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-2-13 03:12
HorsDap是可以的~ 直接跟学校联系的要问学校~

好的,谢谢你哦~~

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-2-12 16:41
好的,我主要担心时间来不来得及,如果要公证成绩单的话

哦~这样啊,成绩单不是必须公正的,正规盖章的翻译公司也是可以的,因为公证处也是让翻译公司翻译的。至于时间,我的所在省公证处加急是3天就可以拿的,你可以问问你们公证处啦

新浪微博达人勋

baofeae69 发表于 2014-2-13 10:42
哦~这样啊,成绩单不是必须公正的,正规盖章的翻译公司也是可以的,因为公证处也是让翻译公司翻译的。至 ...

亲你是走horsdap吗? CF回复我说英文版也可以呢,我也搞不懂了

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-2-13 13:30
亲你是走horsdap吗? CF回复我说英文版也可以呢,我也搞不懂了

我不是呢,语言不行啊~~
你英语授课吗?我记得CF写着法文和英文是都可以的,不是英语授课建议你最好弄个法文的(原因我以前也问过别人,人家回答,因为你要去的是说着母语是法语的法国),双语版更好呀。个人认为资料准备的越充分越好,拿着也不烫手嘿嘿。

新浪微博达人勋

NicolasCafé 发表于 2014-2-3 09:13
楼主能否给qq,我也今年diy走,求交流

同今年走。。。可以加我秋秋咩?求交流~  171577945  元宵节快乐~

新浪微博达人勋

baofeae69 发表于 2014-2-13 18:29
我不是呢,语言不行啊~~
你英语授课吗?我记得CF写着法文和英文是都可以的,不是英语授课建议你最好 ...

法语授课。。