QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【更新里昂2昂热】2014DIY三证/语言学校/申请步骤一起交流吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-2-16 15:14
亲~你三证申请研究的怎么样了? 要给语言学校发email么?网申还是邮寄材料呢? ...

我最近正在填写pastel准备考试呢,已经决定找中介帮忙申请3证了。主要是我专业是动画,公立学校几乎没有。私立的正在研究,或者让中介帮忙申比较相近专业的公立大学。其实接受个人申请的学校并不多,好多都与中介合作。巴黎好学校几乎都是是直入,现在我只知道里昂二大是可以接受个人申请,要写给语言中心,但里昂二大会被降级。昂热和蒙三貌似可以给两证。你可以试试去。不过同学还是要考虑到法国人回信的速度哈,不要耽误了申请,其实让中介帮忙申请三证这样半DIY也是可以的,毕竟自己找真的很花时间,如果你法语非常好还可以。希望可以帮到你啦~~

新浪微博达人勋

JuneT 发表于 2014-2-27 14:42
楼主建个群吧。。。。

之前好多人问我qq或是建议我建群,但是我觉得最开始我也什么都不懂,从零开始翻战法。只要按关键字搜索,认认真真看帖,完全可以弄明白很多事情。个别不懂的地方,回帖发消息询问前辈,也都能得到帮助。 如果建群,大家都是小白,大家七嘴八舌的提问,没有人去搜索答案,只会很更乱,解决不了问题。所以我没有建群。有什么问题尽管跟帖问,我知道的一定解答,不知道的会放在主贴里让更多人看到。lz不是中介也不是申请成功的前辈,也在一步步摸索。总结经验只有5个字:认真翻战法。ps.战法的前辈们真的超级gentil(e)s,在此也谢谢耐心给我解答的各位,我们秋天法国见!

新浪微博达人勋

您好,DIY留法服务可以为您填写pastel系统,自己填写肯定会有很多不清楚的地方的,有需要的话可以联系扣扣:652810831

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2013-12-19 02:43
您好,DIY留法服务可以为您填写pastel系统,自己填写肯定会有很多不清楚的地方的,有需要的话可以联系扣扣 ...

谢谢~我的动机什么的都写好了~现在主要不清楚 大学成绩手动输入或者上传凭证 中文版的可不可以... 希望您能指点一下...

新浪微博达人勋

您好,成绩单是一定要英语或者法语的。

新浪微博达人勋

成绩单可以手动输入中文的啊,上传证明我倒是不会。。。求问

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

enormy 发表于 2014-1-15 19:20
成绩单可以手动输入中文的啊,上传证明我倒是不会。。。求问

-发自新欧洲Android客户端 ...

campusfrance表格-课程-高等教育-第二页最下面-上传凭证
可以直接扫描成绩单的~

新浪微博达人勋

我也是准备走这个程序,求交流

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-1-16 03:01
campusfrance表格-课程-高等教育-第二页最下面-上传凭证
可以直接扫描成绩单的~ ...

上传凭证是要法语版的吗?我只有中英文的哎~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

亲,我怎么没有看到要求上传成绩单啊!哎,2月初了,我也是我的动机那一栏没填好啊。纠结万分。。。。。。还要担心考试。。。。天啊!!!亲也是准备直接进专业吗?

新浪微博达人勋

亲,我怎么没有看到要求上传成绩单啊!哎,2月初了,我也是我的动机那一栏没填好啊。纠结万分。。。。。。还要担心考试。。。。天啊!!!亲也是准备直接进专业吗?

新浪微博达人勋

"我的课程"一项同样表示看不懂。。。太混乱,
另外,楼主你的成绩单是手动输入吗?为什么一定要英/法语。。。。我都是用中文输入的,扫描件是英语的,但完全传不上去。。。图片缩小到都看不清,决定不传了,会有影响么

新浪微博达人勋

Zhong99tian 发表于 2014-1-20 08:02
我也是准备走这个程序,求交流

lz放弃HorsDap了...