QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请高人给指个路

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在这边大吃大喝,大手大脚花钱挥霍游玩交男女朋友的时候,有没有想过年迈的父母,他们一门心思只想给你最好的。
虽然用错了方法,然而却肆意挥霍父母的爱。不知道疼惜。
有没有,给父母做过一顿可口的饭菜?有没有真心听听他们的想法与无奈?

希望还在迷途的孩子,不要像我一样。
尤其是很多拿着父母的钱,初中,高中就出来的孩子。
我当时的想法,是希望逃出来,因为我的家教很严。
走到现在,是不是还要为自己的自私和懦弱找借口呢?

新浪微博达人勋

念一句阿弥陀佛回向给母亲,没有您的养育照顾,怎么能走到现在?
念一句阿弥陀佛回向给父亲,如果没有您物质上的供养,怎么助我实现理想?

念一句阿弥陀佛给二老,希望两个人,能长命百岁。女儿不孝,每每想起来就想哭。

新浪微博达人勋

很多人说我要的多,我其实没有要过什么东西。要的多的人,他们拿到了,可是真的快乐吗?
人生皆苦,何必自找苦吃。
念一声阿弥陀佛,为众生。这个世界,还有那么多的事情。因为飞的太高,发现不过如此,都是虚妄。

新浪微博达人勋

活到现在,终于明白了,命里有时终须有,命里无时莫强求的道理。看到很多人还在迷坛里深陷,真是悔不当初。我佛慈悲。阿弥陀佛。希望将慈悲传达给还没有迷途知返的孩子。早些回家。

新浪微博达人勋

阿弥陀佛,我佛慈悲。愿各位早登极乐,早生净土。生死可是大事啊!

新浪微博达人勋

念一句阿弥陀佛给父母,祝愿父母早登极乐。

新浪微博达人勋

念一句阿弥陀佛给在远方的兄弟,希望你能早点放下,回到父母身边。供养他们。

新浪微博达人勋

念一句阿弥陀佛给亲人,亲人是这世上唯一的缘分,此生只有一次,希望没有回家的孩子早点儿迷途知返。不要为了一些莫须有的东西,耽误了人生最宝贵的事。
在死前,少留遗憾。

新浪微博达人勋

念一声阿弥陀佛为还在路上的人们,希望你们能平安幸福。

新浪微博达人勋

人生五毒,不过贪嗔痴疑慢,遵从心的方向就不会错。莫要来不及。
不垢不净,不生不灭。不枉此生。
念一声阿弥陀佛,为自己,为家人,为朋友,为有缘人,为众生。

新浪微博达人勋

念一声阿弥陀佛,消除自己的恐惧心。

新浪微博达人勋

欲望是没有止境的,做了多少事,到最后都是循环受报而已。
阿弥陀佛。

新浪微博达人勋

心的力量是很强大的,但是看,这个心建立在哪里。

新浪微博达人勋

人生不如意事,十有八九。随缘吧。很多时候,尽了努力,还没有结果,就放了好了。

12下一页