QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: FFFFF小F

大家寄东西回国千万不要找“安心快递”

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过还是要对大家说SORRY ,我这暴脾气是该改改了,

新浪微博达人勋

FFFFF小F 发表于 2013-12-25 01:27
什么都没有,给钱的时候只收现金,没有发票
说寄出去后把跟踪号给我,给我发邮件发微信,也都没有,是我 ...

您可以把模式发给我们看看吗?我们尽力改善

新浪微博达人勋

好的。我们烂,既然大家提出来问题了,我们就要马上改变, 我们不是只有现金方式付款,我们鼓励大家用信用卡和支票付款,现在店内信用卡机已经装好,境外信用卡也可以使用, 2。现在开始,请大家填写2张运单,每张运单有我们所有的运输说明,请大家仔细阅读后签字,并保留一份,并且但是下单,并且出具运单号码,如果有哪个客服不给你们,你们要向他们要,要他们马上出单,我们一点点在改善,现在的DHL都是当场出运单,

新浪微博达人勋

看来以后还是要留一个心眼

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2014-1-22 19:34
本身,我们在发货后就已经及时将查询方式,查询网站, 您的运单号都发到了您留下的QQ邮箱里面, 你找不到了 ...

首先,麻烦你们不要偷换概念

你的运单号没有发到我的QQ邮箱,根本没给我,是我过了几天都没收到主动问你们要的才给我

还是那句话,现在你来跟我说要我提供信息

先来捋一下那天我们的电话通话内容

“喂,是安心快递吗”
“是的”
“我的包裹啊,上次找你们寄的包裹,比利时邮政给我寄了一个月才到,我问了中国EMS可以投诉,要向原发地投诉,请问怎么可以联系到比利时邮政”
“你要投诉啊?哈哈哈哈哈哈哈哈,去呀去呀,快去投诉啊,哈哈哈哈哈哈哈”
。。。

至始至终没有问一句“你们跟踪号是多少?”“你叫什么”
我不是不给你们提供信息,你们给我这个机会了?就算你们说一句“哦请问你的跟踪号是多少,我查一下,我会向他们反馈等等”,就算你们这样敷衍说一下客套一下我都不会发这个帖子

本来这根本不是大事,但我包裹寄了一个月,损失很多,又来面对这种客服,只是觉得这态度太离谱了

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2014-1-22 19:43
如果我们的态度影响了大家的情绪,这里请大家原谅,本来不想给自己辩解,但是实在看不下去, 但大 ...

第一,自己态度烂还能怎么辩解?你当然没法辩解了,说自己大姨妈来了?
第二,你说我给你扣脏水,我哪一条是脏水?请指出
第三,快递慢当然不是你们的责任,你们收钱做事,那请问什么是你们的责任?当个中间人,客人要寄的时候就笑嘻嘻的,收货下订单然后转给比利时邮政寄出,收一笔差价,现在比利时邮政出现龟速找你们,就马上撇清关系了?“我们跟比利时邮政只有邮件联系,其他的联系不到,要投诉自己写封法语投诉信给我我发过去,或者自己去网上找电话自己打,快去投诉呀快去快去~~~~”你是说没问题,这什么态度大家又不是傻子

第四,“我们有快的DHL  给大家提供, 大家可以有选择, 为什么你们不选呢?”这句话就好像我在你这买了个金立,发现是个烂的,然后你反问我“我们这也有好质量的苹果啊,为什么你不买”
到处都有DHL,我用在你这寄?就凭这态度?

第五,法国邮政和中国邮政都是可以投诉的,EMS还有一个接受投诉的专线,澳洲邮政也可以

新浪微博达人勋

从没听说过这个快递。。

新浪微博达人勋

前段时间从她家寄了两个箱子回国,7,8天就收到了,ems,感觉服务态度也挺好的

新浪微博达人勋

喵爱三文鱼 发表于 2014-2-20 22:01
前段时间从她家寄了两个箱子回国,7,8天就收到了,ems,感觉服务态度也挺好的 ...

问她寄的时候当然好了

要是出什么问题你再去找她,看他态度还好能好嘛。。。

新浪微博达人勋

黑店检举这个版块好

新浪微博达人勋

我也是用laposte的。我听说最近有个物流公司叫汉菲物流的。有和laposte合作。我之前在哪里邮寄了东西还挺不错的。你可以试一试。

新浪微博达人勋

皮蛋瘦肉粥 发表于 2014-2-26 11:10
我也是用laposte的。我听说最近有个物流公司叫汉菲物流的。有和laposte合作。我之前在哪里邮寄了东西还挺不 ...

我觉得法国la poste真的不错,目前为止我都没有被课过税,没有寄丢过,东西也没有坏过,

听说前段时间安心快递所用的比利时邮政又出问题了,好像说是上海海关那边在排队,包裹积压一直没到什么的,当时我朋友把他们的声明发给我看我笑死了,那段时间我一直在往国内寄东西,从来没被积压过滞留过,上海也一样

新浪微博达人勋

喵爱三文鱼 发表于 2014-2-20 22:01
前段时间从她家寄了两个箱子回国,7,8天就收到了,ems,感觉服务态度也挺好的 ...

谢谢!!  网络这东西就是这样,有好也忧坏, 我们到底怎么样, 大家一定有每个人的答案

新浪微博达人勋

我们会以更好的态度服务大家的

FFFFF小F 发表于 2014-1-25 22:58
第一,自己态度烂还能怎么辩解?你当然没法辩解了,说自己大姨妈来了?
第二,你说我给你扣脏水,我哪一 ...
我们会以更好的态度服务大家的

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2013-12-25 01:00
这些快递公司都是不给凭证的吗?你付款的发票有吗?就像LA POSTE寄出去了你也会有一个单子啊
我觉得他们寄 ...

开始我们因为公司没有网络不能当时出单,所以我们都留下了客人的QQ号码,而且在一周2次出单后,都有在QQ上给予通知,并且告诉查询方法,查询网址,这位大妈我们也给了, 大家可以分析一下,如果我们不给,它能一直等等到一个月收到货以后,再找我们吗?  现在又反过来说我们没有给,反正,这种东西,倒法庭起诉也没有用。  现在不同了,我们无论发什么快递,当时就可以出运单号码,并且一客人一张,我们一张留底,谢谢您的关心,我们好还是坏,您只有尝试才能知道,