QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家寄东西回国千万不要找“安心快递”

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2013-12-25 01:00
这些快递公司都是不给凭证的吗?你付款的发票有吗?就像LA POSTE寄出去了你也会有一个单子啊
我觉得他们寄 ...

开始我们因为公司没有网络不能当时出单,所以我们都留下了客人的QQ号码,而且在一周2次出单后,都有在QQ上给予通知,并且告诉查询方法,查询网址,这位大妈我们也给了, 大家可以分析一下,如果我们不给,它能一直等等到一个月收到货以后,再找我们吗?  现在又反过来说我们没有给,反正,这种东西,倒法庭起诉也没有用。  现在不同了,我们无论发什么快递,当时就可以出运单号码,并且一客人一张,我们一张留底,谢谢您的关心,我们好还是坏,您只有尝试才能知道,

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2014-1-22 19:43
如果我们的态度影响了大家的情绪,这里请大家原谅,本来不想给自己辩解,但是实在看不下去, 但大 ...

第一,自己态度烂还能怎么辩解?你当然没法辩解了,说自己大姨妈来了?
第二,你说我给你扣脏水,我哪一条是脏水?请指出
第三,快递慢当然不是你们的责任,你们收钱做事,那请问什么是你们的责任?当个中间人,客人要寄的时候就笑嘻嘻的,收货下订单然后转给比利时邮政寄出,收一笔差价,现在比利时邮政出现龟速找你们,就马上撇清关系了?“我们跟比利时邮政只有邮件联系,其他的联系不到,要投诉自己写封法语投诉信给我我发过去,或者自己去网上找电话自己打,快去投诉呀快去快去~~~~”你是说没问题,这什么态度大家又不是傻子

第四,“我们有快的DHL  给大家提供, 大家可以有选择, 为什么你们不选呢?”这句话就好像我在你这买了个金立,发现是个烂的,然后你反问我“我们这也有好质量的苹果啊,为什么你不买”
到处都有DHL,我用在你这寄?就凭这态度?

第五,法国邮政和中国邮政都是可以投诉的,EMS还有一个接受投诉的专线,澳洲邮政也可以

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2014-1-22 19:34
本身,我们在发货后就已经及时将查询方式,查询网站, 您的运单号都发到了您留下的QQ邮箱里面, 你找不到了 ...

首先,麻烦你们不要偷换概念

你的运单号没有发到我的QQ邮箱,根本没给我,是我过了几天都没收到主动问你们要的才给我

还是那句话,现在你来跟我说要我提供信息

先来捋一下那天我们的电话通话内容

“喂,是安心快递吗”
“是的”
“我的包裹啊,上次找你们寄的包裹,比利时邮政给我寄了一个月才到,我问了中国EMS可以投诉,要向原发地投诉,请问怎么可以联系到比利时邮政”
“你要投诉啊?哈哈哈哈哈哈哈哈,去呀去呀,快去投诉啊,哈哈哈哈哈哈哈”
。。。

至始至终没有问一句“你们跟踪号是多少?”“你叫什么”
我不是不给你们提供信息,你们给我这个机会了?就算你们说一句“哦请问你的跟踪号是多少,我查一下,我会向他们反馈等等”,就算你们这样敷衍说一下客套一下我都不会发这个帖子

本来这根本不是大事,但我包裹寄了一个月,损失很多,又来面对这种客服,只是觉得这态度太离谱了

新浪微博达人勋

祝福楼主完美解决此事件吧!

我的事情已经完美解决了!

新浪微博达人勋

爱心快递是不是店在13区的呀

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-12-18 12:17
爱心快递是不是店在13区的呀

对啊,就是那

新浪微博达人勋

看了你们的帖子,庆幸自己还好都是从LA POSTE寄的,还没出过啥大问题。

新浪微博达人勋

如果对方的客服态度,有解决事情的决心,那应该可以解决此事的!

新浪微博达人勋

lilian1983 发表于 2013-12-18 12:22
看了你们的帖子,庆幸自己还好都是从LA POSTE寄的,还没出过啥大问题。

现在我就是直接在LA POSTE寄,寄了好几个出去,都是一周就到了,年底也这样

当时在安心快递那寄的,等了一个月,同时寄的LA POSTE,还是一周到

他们推脱说年底运输慢,那LA POSTE为什么这么快

慢就不说了,关键是态度烂!!找他们寄的时候和事后简直都是两幅嘴脸

那个女的跟个神经病一样

新浪微博达人勋

薛乃津 发表于 2013-12-18 11:47
我和楼主的经历一样,只不过我发生在 汉菲物流!

恩我看了你这个帖子,我比你幸运一点,或许是因为我寄的不是红酒,摔不烂

但依照安心快递那种服务质素,可能要是我的寄丢了或者寄坏了他们也一样不会管的

事后想想,我寄出的时候,没有任何回执,连付款的收据都没有,到时候人家要赖账,还真是没办法

还有什么保险啊都是口头说的,没有任何书面凭证,完全不像一家正规的公司

打电话过去,那女的也没问我是谁,没问我快递号,光是听我说要投诉,就开始在那叫了

因为他们没给我们邮寄的回执,吃准了咱们投诉不到

以后还是寄LA POSTE吧,不要为了省那一点点钱,比利时邮政真的烂

新浪微博达人勋

这些快递公司都是不给凭证的吗?你付款的发票有吗?就像LA POSTE寄出去了你也会有一个单子啊
我觉得他们寄出去了也会有一个单子就是不给你罢了,估计是怕你日后找麻烦
那像这样,包裹有什么问题,这完全可以赖账咯

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2013-12-25 01:00
我觉得他们寄 ...

什么都没有,给钱的时候只收现金,没有发票
说寄出去后把跟踪号给我,给我发邮件发微信,也都没有,是我打电话去要的
说保险是600欧还是多少,也都是口头提了一下,没有书面证明

我之前寄过一次其他的物流公司,名字就不说了,给了钱后都会给我收据,发了货后也会给我回执,保险也有书面证明,正规得多

关键是态度差,一听要投诉立刻翻脸,跟你乱吼乱叫的发疯

新浪微博达人勋

本身比利时邮政接纳了周边欧洲5个国家的货物, 走的慢,我们在发之前都向客人交待过,快的客人有的7-8天就到了,有些10多天,也有极少要20多天或30天才能收到,关键是中国的EMS的仓储,不能及时跟上,如果不想走比利时邮政,我们也有DHL给大家选, 3天到中国,但是运费上就大不一样了。我们走的每笔货物比利时都要出运单, 没有运单货物也到不了中国, 但是我们要统一下单,他们一次性出单,楼主不报上自己的姓名也不报上自己的发货日期,我才能找到你的单子

新浪微博达人勋

无论邮递快还是慢,态度是关键,很多在比利时的人都从荷兰和德国往国内寄东西,怎么在法国有laposte这么靠谱的邮政,反倒走bpost。

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2013-12-28 13:14
本身比利时邮政接纳了周边欧洲5个国家的货物, 走的慢,我们在发之前都向客人交待过,快的客人有的7-8天就 ...

楼上说得对,快和慢不是最重要的,本来你们也无法控制,关键是态度

你说我不报上自己的姓名和发货日期

你现在来问,当时跟你们沟通的时候问了吗

我一说要投诉

你们就在电话那头撒泼了

没有一句话来问我的名字发货日期多少,一点要来了解“怎么回事”的倾向都没有

我来发帖不是抱怨你们时间长,是你们态度烂,跟个神经病一样

新浪微博达人勋

本身,我们在发货后就已经及时将查询方式,查询网站, 您的运单号都发到了您留下的QQ邮箱里面, 你找不到了也可以,但是要给我们提供一些信息吧,任何信息都没有,我怎样去大海捞针呢?我们是烂,但是,我们没有出现问题,置之不理,

新浪微博达人勋

如果我们的态度影响了大家的情绪,这里请大家原谅,本来不想给自己辩解,但是实在看不下去, 但大家也要理解,快递慢,不是我们所能控制的, 我们有快的DHL  给大家提供, 大家可以有选择, 为什么你们不选呢?而且, 话说回来,就因为我们是公司,不是国营企业,所以,大家可以随便给我们扣脏水,楼住你说要投诉,我说什么了,只是说可以阿, 没问题啊,你还要让我怎么样一个态度?难不成还要我给您三拜九叩? 法国邮政如果没有在预期的时间到,比利时邮政没有预期的时间到,中国邮政没有在预期的时间到,您去哪里投诉?我更想投诉!

12下一页