QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己去提要求.

新浪微博达人勋

工资不一定有区别,实习需要学校的convention,cdd不需要。

新浪微博达人勋

实习1400brut 你和公司交的税都很少,CDD的话 公司雇你的成本马上就上去了,你交的税也更多。

新浪微博达人勋

CDD不应该是CDI一样的工资标准吗?实习都1400了 CDD翻倍以上总有吧?

新浪微博达人勋

CDD不应该是CDI一样的工资标准吗?实习都1400了 CDD翻倍以上总有吧?

新浪微博达人勋

假设LZ是BAC+4/5,实习工资1400,应该算高于平均值吧.
那你的CDD工资可以把你们行业jeune deplome的平均工资作为你negocier的底限。

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2013-12-24 14:58
假设LZ是BAC+4/5,实习工资1400,应该算高于平均值吧.
那你的CDD工资可以把你们行业jeune deplome的平均工 ...

有道理,受教

新浪微博达人勋

不明白一楼评论的那个mm为啥不高兴。。。我怎么就觉得interim比cdd好呀?每个月还有10%的prime。。。
diana_angel
不是所有的CDD都有prime哎。。。之后其他的avantage就要看雇佣interim的公司的了。。。 
tomato007
1F的MM,公司的promesse d'embauche上有写CDD吗?promesse d'embauche和工作合同效力相等。没有的话公司想怎么改都没辙。intérimaires可以享受受佣公司的avantages 
jessicasonia
要少很多优惠的。。。 
jessicasonia
CDD也有10%的PRIME的。INTERIM没有MUTUEL。不能享受CE。也没有participation et intéressement...小公司可能差不多,大公司算下来要很多优惠的。。。 

新浪微博达人勋

看看你们学校毕业生的平均水平,再找找和你实习公司同行业公司的同学历薪资水平
根据自己的强手度酌情加减
如果hr不提薪资水平的话