QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小孩儿滑雪要准备些啥?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2013-12-17 23:14
大家能说说这装备共花了多少米?我今天跑了趟迪卡龙,买单的时候还是觉得有点意外。就买了孩子和我们的保 ...

一家四口算的话 平均到每人头上其实也才两百多 不算贵 而且这些装备年年都能用到 孩子的滑雪服 偶都是在童装店比如dpam打折的时候买  折后才30几欧  而且一般能穿两年 如果家里的孩子有同性别的 更合算了 偶觉得滑雪的大头是住宿 一周怎么也要1k左右

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2013-12-17 23:14
大家能说说这装备共花了多少米?我今天跑了趟迪卡龙,买单的时候还是觉得有点意外。就买了孩子和我们的保 ...

其实大人的这一套基本属于一次性投资,不用年年买。
孩子的滑雪服,可以问问亲戚,同事,朋友,互相之间借一下。或者等到打折的时候买,来年再用。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2013-12-17 16:23
头盔一定要,被其他孩子的雪板来一下真不是开玩笑,雪板可是钢的,边很锋利。
手套能保暖就行。以我们以前 ...

说的是,看来头盔还是要来一个地。我们去alpes du sud 一个小镇子滑。2岁多还有点小,3岁就差不多了。我家的都4岁多了才第一次去。
haohaowan
头盔不贵的 而且从卫生角度来说 最好是自己买一个 

新浪微博达人勋

小朋友头盔很有必要,可以到滑雪场租一个
parvovirus32
好的,谢谢阿。 

新浪微博达人勋

头盔一定要,被其他孩子的雪板来一下真不是开玩笑,雪板可是钢的,边很锋利。
手套能保暖就行。以我们以前没娃时的经验来说,雪地靴好像没什么用。
你们去哪里滑?我们也想带孩子去玩雪,不过娃还小,才2岁三个月,一直还在犹豫。

新浪微博达人勋

头盔一定要, 不买的话可以和雪具一起借
恩,好的。 

新浪微博达人勋

同意楼上 头盔要是以后打算用就买一个 否则就租吧
我每次去滑雪看小孩儿们都没一会儿就学会了~不太能用到雪地靴 除非不打算学滑雪 只是玩个热闹而已。
haohaowan
如果玩luge 还是需要雪地靴的 
:-)小孩子都学的快。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头盔是obligatoire的,masque比lunettre实用, 特别是小朋友,天气不好的时候看得清楚,还固定不会掉。 买一个保暖的毛线gant套在一个薄一点防水mufle里,又保暖,又不影响手指灵活

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

头盔可以买能调试的,我家孩子用了三年了。高度防晒霜,防晒唇膏

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

羡慕啊,
请问一个人大概需要多少钱?

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2013-12-17 19:31
雪地靴一定要啊,而且要防水的那种,不然一个小时脚就会冰凉。
手套和头盔也是需要的,这两个起码能用两年 ...

我看防水的雪地靴,有点像我们平常穿的雨鞋里面多了一层茸茸的毛,是这种吗?

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-12-17 19:36
头盔可以买能调试的,我家孩子用了三年了。高度防晒霜,防晒唇膏

-发自新欧洲Android客户端 ...

谢谢你啊,解释的很详细。请问下能调试的头盔你们在哪里买的?

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-12-17 19:45
羡慕啊,
请问一个人大概需要多少钱?

放心吧,滑雪比回一次国可便宜多了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

parvovirus32 发表于 2013-12-17 20:54
放心吧,滑雪比回一次国可便宜多了。

大家能说说这装备共花了多少米?我今天跑了趟迪卡龙,买单的时候还是觉得有点意外。就买了孩子和我们的保暖内衣,鞋子袜子手套,滑雪服,已经近千欧了。我还疑惑了半天。。。
头盔租的话多少钱?
真心觉得孩子的滑雪服不划算,买了用一两回人长大就穿不上了。
冷俊
鞋子我就问他们哪个最保暖我就买了那个。 
滑雪服我就买了decathlon那个最便宜的30块的吧,就用一个星期。你的鞋子买的什么样子的? 

12下一页