QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

曝光骗子的QQ号码:121971293

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只点击一个链接,自己的QQ密码就会被盗?
求科普。

ciesy
点链接好像没事,之前在跳蚤那边点过几个,进去是跳转qq空间,不登陆应该就没事 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-12-16 14:30
只点击一个链接,自己的QQ密码就会被盗?
求科普。

被骗的故事太多了,
战法就曾经有人发过自己的经历。
我没时间找了,随便网上搜了个新闻,
你看看
http://edu.qq.com/a/20130114/000196.htm

总之,不明链接是坚决,坚决不能点的
宝石花
呵呵!!!有兴趣用关键词“QQ,留学生,盗号”能搜出很多案例来 
dlyz
遵照你的经验和教诲,这个不明链接,我就不点了、 

新浪微博达人勋

后续
我没给拉黑,想想太便宜他了,
我跟QQ举报了,下面是QQ给我的回复

亲爱的*****(******):

举报成功!您在2013年12月16日  20:42:07提交的"QQ客户端(聊天消息)举报"已审核,成功(121971293)该号码已受到登录限制。

新浪微博达人勋

LZ好人

PS 招聘版里也有很多这样的,留个QQ或者邮箱, 等你发邮件给他,她就让你“加QQ聊”, 加她QQ, 她又说自己忙, 发工作流程到你邮件里吧! 你链接成功了吗?? 链接成功了吗??

直接拉黑+C尼玛, 链接成功你买了个大书包

新浪微博达人勋

最终就是让你点链接

新浪微博达人勋

这种连接,如果只是点了没事,点那个网址然后会自动转到另一个,类似qq空间之类的,让你输入QQ号码密码登录,  如果你真的输入了,他还会提示你密码错误,(骗子怕你真输错密码,再让你输一次),  等你第二次输入密码后就会转移到一个普通的QQ空间.你的密码就被骗子知道了.

其实骗子那个网站,你QQ号码随便输入,密码随便, 甚至输入两次的号码密码不一样都可以通过的.

其实很容易发现骗子的网站是不是真的,
1) 网址弄得再像也肯定和QQ空间网址不一样,大家仔细看.
2) 现在安装QQ,一般都会自动安装QQ插件到浏览器, 如果你已经登录QQ了,你打开的是正规QQ网站, 一般会提示你是否需要一键登录,就是不用输入密码的.

新浪微博达人勋

谢谢楼主提醒

新浪微博达人勋

一般的伎俩就是让你看链接

新浪微博达人勋

......