QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

目前为止yuki还没有玩腻的玩具就是我的头绳,地上有4个,红色一个,紫色2个,灰色一个,yuki最爱红色,偶尔灰色。。。最喜欢在椅子下玩,然后各种扭曲自己腰身。。。

我扭~~

偷*拍?

我咬!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

很难拍到正面照,yuki对手机很有兴趣!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
一天一天的一天
好美啊! 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-13 13:33
Yuki看电视,超级入神~

太巧了吧,我也正要发TiTi看电视的照片呢,哈哈,Yuki喜欢老友记里的哪个帅哥呀?看的好认真
你电视拍得好清楚,我家电视拍起来反光超严重的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-13 13:47
太巧了吧,我也正要发TiTi看电视的照片呢,哈哈,Yuki喜欢老友记里的哪个帅哥呀?看的好认真
你电视拍得好 ...

呵呵,发上来看看啊!!我看有机会让我们俩猫认识认识哈哈

我是晚上拍的,没太阳,会好很多~

新浪微博达人勋

是呀,不知道他们两个会不会玩到一起去

又上了好多照片呀,粉嫩粉嫩滴,Yuki知道站在边上喝水,不跳进去呀,TiTi现在是在卫生间会睡在洗脸盆里,厨房的不让他靠近,不然也会进去。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-13 14:16
是呀,不知道他们两个会不会玩到一起去

不会整个猫进去,最多是两前爪,然后留下满地湿爪印,抓狂中。。。
其实她可能 还不会从水龙头直接喝水,都是让水浇鼻子上,然后再舔鼻子呢~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-13 14:21
不会整个猫进去,最多是两前爪,然后留下满地湿爪印,抓狂中。。。
其实她可能 还不会从水龙头直接喝水, ...

浇鼻子不错啦,我家都是直接洗头,我都不敢给他开水龙头了

新浪微博达人勋

今天早上!!! yuki caca之后!!!

一大垞caca粘屁股毛上啦

多亏我发现及时,没有对室内其它物品造成毁灭性影响!!!
让我抱着屁股把菊花周围的毛全剪了,害我今天上班都晚了啊!!

问了我一个养了好几年长毛猫的朋友,说这种灾情她家也有发生过啊
多亏我发现了啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-13 14:40
浇鼻子不错啦,我家都是直接洗头,我都不敢给他开水龙头了

哈哈,这样喜欢玩水至少以后给她洗澡应该不会太难吧!!

我还没洗过,原来主人也从来没给洗过!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-13 21:21
其实她可能 还不会从水龙头直接喝水, ...

太可爱了,菇凉汉子真是让人心头一热,好像摸摸她的小背影啊!那那眼神,身段,真真销魂的不行了!哇哈哈哈,好漂亮的蓝眼睛啊!一看就是性格路线派的!酷

新浪微博达人勋

因为绝育手术之后换了专门的猫粮,每天定量2次,所以每次加粮的时间gamelle里都是空的。
但是周一吧大概,早上起床发现前一天晚上给的都没吃完,不过也没当回事,换了新的猫粮和水。
周一晚上回家发现还是剩了很多,觉得有点不正常。可是白天 有caca,正常的垞垞状,晚上还会玩。
周2早上起来发现感觉一晚上猫粮一口没吃,然后正要我出门的时间,Yuki在厕所里吐了!因为大概之前没怎么吃东西,所以吐的是黄绿色的水,没有固体的东西, 没什么味道。。。
于是周2周3两天我跟老公一人请假一天。
周2白天一直有吐,2.3个小时一次,下午带去vet,说体温有点高,因为刚好手术之后开的消炎药吃到周日的,所以怀疑是药量不够,给打了两针,止吐和消炎的。
带回家,照吐不止,一个晚上吐了2,3 次。
第二天,就是昨天,周3,老公带Yuki再去vet,呵呵,那个中年女大夫很可爱地叫yuki vomito,说今天留Yuki在医院观察下。
周3晚上接回来 的时候, 说白天没再吐过,但是caca是水状的,给开了相应的药,还输了点葡萄糖之类的补充能量的东西。。。

我网上自己查了下,感觉应该是肠胃炎之类的,国内好像自己喂点对应的消炎药,大多可以愈合。
今天早上喂了药,以前喂药的时候Yuki都是不停挣扎的,现在没力气了,只能呜呜地表示抗议。
我跟Yuki说这都是为了你好啊,哎,真希望她能明白啊
然后抱她到自己的panier里,就一动不动地躺在里面。。。真是难过啊,让她遭这么多苦。。。

今天 不能再请假了,希望晚上回家的时候Yuki能好一点!!

新浪微博达人勋

怎么会突然这样呢,是不是自己在家突然吃了不该吃的东西呢!~好心疼哦,竟然臭臭都是水状的。。。。希望赶紧回复健康哦!~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-16 10:19
因为绝育手术之后换了专门的猫粮,每天定量2次,所以每次加粮的时间gamelle里都是空的。
但是周一吧大概, ...

yuki好点没?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哎?居然生病了?希望早点好起来噢。。。

新浪微博达人勋

yuki咋样了呢。。。