QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-9 13:30
对对,以前是maison,主人说起她从来不会出去的~

其他的猫猫狗狗会出去玩,就她不出去吗?哈哈,那是个宅女啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-9 13:49
其他的猫猫狗狗会出去玩,就她不出去吗?哈哈,那是个宅女啊

是啊,真是宅女。。。当时是想着第二天就去手术了,说是一般手术之后就更喜欢呆室内,所以前一天专门买了laisse。。。结果。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-9 14:10
是啊,真是宅女。。。当时是想着第二天就去手术了,说是一般手术之后就更喜欢呆室内,所以前一天专门买了 ...

宅女更好,只要她不跳窗户,乖乖呆在家里多安全,不过,你们要是想去旅行的时候。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-9 14:17
宅女更好,只要她不跳窗户,乖乖呆在家里多安全,不过,你们要是想去旅行的时候。。。 ...

对啊,我还想问呢,要是带猫的话,是要猫砂(盆)也带么?!

她很不喜欢汽车,做了几次都狂叫不止,但是火车巴士就没事。。。

新浪微博达人勋

都 说猫遇到危险会记住教训的,比如有次桌上放了蜡烛,然后yuki就把鼻子凑过去闻,结果被烫,之后再不会靠近蜡烛了。可是为什么跳窗这种事还会发生第二次?

刚刚翻了翻旧贴,竟然看到一个猫猫从法国2楼跳窗摔死的。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-9 14:20
对啊,我还想问呢,要是带猫的话,是要猫砂(盆)也带么?!

她很不喜欢汽车,做了几次都狂叫不止,但是 ...

我估计猫粮猫砂小玩具都要带的吧,以后专门要给她准备一个行李箱了,如果时间长的话,到当地再买猫粮和猫砂好了,不然好沉
kenya0514
对,有那种种笼子,底可以拆下来当厕所用的~ 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-9 14:53
我估计猫粮猫砂小玩具都要带的吧,以后专门要给她准备一个行李箱了,如果时间长的话,到当地再买猫粮和猫 ...

可以当厕所的猫笼?我恐怕没办法接受的,尽管每次换猫砂的时候都会帮他洗猫厕所,可底部还是发白了

估计TiTi没学会用马桶之前我们就不考虑带他一起出游了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-9 14:24
都 说猫遇到危险会记住教训的,比如有次桌上放了蜡烛,然后yuki就把鼻子凑过去闻,结果被烫,之后再不会靠 ...

现在意识到Yuki命有多大了吧,

可能窗外的吸引力太大了吧。。。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-9 15:50
现在意识到Yuki命有多大了吧,

可能窗外的吸引力太大了吧。。。。。 ...

是啊。。。真是命大啊

我们这旁边就是个小树林,鸟特别多,每次在窗外飞来飞去,Yuki的头也跟着摆来摆去,呵呵

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-9 20:29
哈哈哈,是啊,就是肚皮贴地,溜溜地找暗地儿,笑死我了~

可怜的娃,估计那会是真害怕了。今天出门正好见到一个男生拖着一只黑黑的动物(那时看不到前面),那小动物就是贴着地的。男生也没有在催,我就三八跑过去看看(基本上见到有毛的宝贝,我都走不动的),心里灰暗地想,看看能不能掐住时间抽一下小宝贝的油水,摸摸抱抱什么的。

谁知道,那是一只猫咪哦,但是被挂上了那种像是穿着的牵引绳,真是匍匐在地哦。还时不时回头看看主人,我就BONJOUR了一下赞美了一下喵星人可爱,它主人就笑咧嘴了,说小家伙害怕着。

还是第一次见人遛喵喵的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-10 16:50
是啊。。。真是命大啊

我们这旁边就是个小树林,鸟特别多,每次在窗外飞来飞去,Yuki的头也跟着摆来摆去 ...

多上图啊,菇凉真是好美好清淡风云的赶脚。那破鼻子那张看着就像她在说自己很委屈!

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2014-1-10 17:06
多上图啊,菇凉真是好美好清淡风云的赶脚。那破鼻子那张看着就像她在说自己很委屈! ...

呵呵,多谢捧场,我家这是典型的女汉子

新浪微博达人勋

Yuki看电视,超级入神~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

现在yuki最喜欢探险的地方就是水台,因为有的时候我会把水龙头打开,她就玩得很欢,小爪子试探性地抻到水流里,发现湿了就快速地抖爪儿,哈哈
有时候我故意不把龙头打开,她就长时间出神地看着水龙头。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这个是我一手拿手机拍照,一手拿玩具老鼠吸引yuki注意,呵呵,然后yuki就从远处一点点地逼近。。。

本帖子中包含更多资源

x