QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-19 14:26
呵呵,你们是两个人的都想养。我家的虽然同意了,但是他是不会主动搜索信息的~~
你家小小猫应该近1k欧 ...

我LG开始也只是说同意,我负责查信息选猫猫,他负责打电话联系,后来越看他就越喜欢啦,结果现在猫咪接回来,他比我还疼爱呢
之前还说他过敏,以前工作的地方有猫咪睡在他桌子上,他都受不了,昨天TiTi跑到他枕头上要靠着他睡,我怕他过敏,把TiTi抱过来,他还嫌我呢

新浪微博达人勋

猫猫终于到家啦!!

新浪微博达人勋

好可爱的小白猫!~是感觉有点寂寞的感觉呢,之前那家子可真够热闹了呢!~

新浪微博达人勋

好漂亮,好有淑女气质,耳朵好长呀,觉得这种猫咪像小雪狐,太有灵气了

你那盆仙人掌要小心了啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-28 21:28
好可爱的小白猫!~是感觉有点寂寞的感觉呢,之前那家子可真够热闹了呢!~ ...

是啊!!小猫和狗狗对视那张好有爱啊!!

话说猫猫需要洗澡么?原主人说不用。不过我之前已经买过洗澡用的香波了,老公说是狗狗专用,我看到说明确实说的是chien, 这个通用不?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-28 22:43
是啊!!小猫和狗狗对视那张好有爱啊!!

话说猫猫需要洗澡么?原主人说不用。不过我之前已经买过洗澡用 ...

有通用的那种,不过你这种如果是给只给狗狗就不行了呢!~

猫儿不用经常洗澡的,他们自己会清理自己的,如果你喜欢干净的话半年一次也就够了,不然对他们的皮肤不是很好的!~再说不知道你打疫苗了么?没打疫苗之前建议不要洗澡呢!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-28 21:45
有通用的那种,不过你这种如果是给只给狗狗就不行了呢!~

猫儿不用经常洗澡的,他们自己会清理自己的, ...

前两针都打好了。只是这两天净挑黑暗死角钻,脚掌黑黑的。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-28 22:49
前两针都打好了。只是这两天净挑黑暗死角钻,脚掌黑黑的。。。

那我建议你还是和你熟一点再洗好了。估计原主人应该是没洗过的,因为小猫太小不能洗澡的,猫猫本来就怕水,还没洗过,和你又不熟,如果现在洗会留下心理阴影。。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-28 21:41
好漂亮,好有淑女气质,耳朵好长呀,觉得这种猫咪像小雪狐,太有灵气了

你那盆仙人掌要小心了啊 ...

为乐她我已经扔了5盆花了。

刚刚我跟老公在卧室,因为早上发现老公可能是过敏症状,就说先不让猫猫进卧室了,然后把卧室门关上。结果猫猫就在门外叫,喵喵了几声之后就安静了。等我们出去一看,又自己躲到暗处不肯出来了。。。好伤心啊,觉得她是不是觉得我们不喜换她啊。。。

新浪微博达人勋

小时候姐姐家有只纯白的长毛猫,名字叫白雪。我觉得这是最贴切的名字了,于是跟老公说,叫neige吧。老公说,叫yuki吧,仗着自己会点日语,呵呵,就是日语‘雪’的意思。
我说好吧,白雪,neige, yuki,就像老友记里面Ross说的:all me!!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-28 21:53
那我建议你还是和你熟一点再洗好了。估计原主人应该是没洗过的,因为小猫太小不能洗澡的,猫猫本来就怕水 ...

嗯,好的。宠物店的人说过敏的话,可以勤拿干净的半湿毛巾擦猫,想爱抚一样。所以我晚上擦了好几遍了~~
旋转的小木马
嗯,湿毛巾是好主意 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-28 21:57
为乐她我已经扔了5盆花了。

刚刚我跟老公在卧室,因为早上发现老公可能是过敏症状,就说先不让猫猫进卧 ...

不用担心啦,你给她准备猫窝,垫子,或是毯子,她能自己在客厅里睡得暖和就好了,这样正好让她养成自己睡的好习惯,你每天喂她好吃的,陪她玩,她还会爱你的
我觉得自己之前好像有点宠TiTi了,今天不小心ipad压到他的爪子,他小声惨叫了一下,又不是很严重,我马上帮他揉揉,他好个少爷脾气,马上要报复我,咬我手不够,还要咬我的嘴巴,被我拎脖颈冷静了一下,刚放下又要咬我胳膊,被我反复拎了三次,才老实,过一会儿还不是继续跟我撒娇卖萌,还是得软硬兼施,让他学会规矩,也得知道这个家谁做主

对了,要是爪子脏的话,可以用化妆棉沾水,帮她擦擦,TiTi刚来的时候,小肉垫都脏脏的,我经常帮他擦

看网上说,安哥拉猫很爱干净,饭前便后常舔毛,连被人摸了都要舔舔,我家布偶没那么勤奋呢,也就意思意思舔舔爪子和pipi,我还得常给他梳毛,帮他擦脸

新浪微博达人勋

8只猫, 2只大狗, 佩服佩服, 楼主的猫猫好Nice, 白猫洗涤剂代言猫

新浪微博达人勋

难道现在开始要经历写了很长确不小心按错键一切都要重来的命运么?!

新浪微博达人勋

经过2天适应,yuki终于肯吃东西了!前一天一口没吃,我还
心呢,结果昨天一天加了两次粮,第二次是两个牌子混合过渡的,猫猫真是来者不拒,谁让真是饿了呢

猫猫是不是都爱肯草啊,家里几盆叶子有毒的花草都让我扔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x