QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多的mm们 那边有中国超市吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

波尔多有2,3家。最大的是Eurasie ,东西比较全,他家还有熟食外面柜台,可以sur place和打包,一般都是去吃pho,还有一家在市里
圈里圈外
不止2家 目前我发现了3家。。EURASIE东西确实多。。不过没有市中心那家东西便宜 

新浪微博达人勋

谢谢mm啦 我们在网上也搜到 Eurasie了 如果mm 推荐的话 我们就去那啦 想包饺子的说 所以不少东西要买

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-12-16 09:52
波尔多有2,3家。最大的是Eurasie ,东西比较全,他家还有熟食外面柜台,可以sur place和打包,一般都是去吃 ...

在市里的那家 mm 又名字或地址吗 谢谢啦

新浪微博达人勋

市里那个基本没去过不清楚,我把eurasie的网址给你
http://www.eurasie-bordeaux.com
gaojingloulou
谢谢啦 

新浪微博达人勋

市里的交通方便,叫金合,和capucin早市挨着
谢谢哈 那个店的商品大么?东西的质量怎么样啊 

新浪微博达人勋

是个小型的,但基本能满足我的需要,大的太远我还没去过呢,呵呵

新浪微博达人勋

市中心那家 价格比EURASIE便宜 但是东西没有EURASIE全 不过基本要的那里都有。。反正我都去市中心买
圈里圈外
市里停车很不方便。。eurasie货全一些 
小小小铃铛
我去市里不方便,在市里那家只买过一次。还是对eurasie的东西更信任些 

新浪微博达人勋

市里有2家--大金和小金,据说是一个老板,柬埔寨华人。不大,东西算很全了,基本上用的上的都有。
小金就在marché des capuchin 对面。过了十字路口顺着马路走10多米,马路左手边就是。应该没有人不知道这个marché. 如果不开车的话,很多公交车都到capuchin, tram的话,b线victoire 下,然后问 le marche des capuchin也能找到。
另外那个大金在河那边,东西基本上跟小金差不多。
真细致 谢过啦 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋