QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

iut gmp专业找实习求指导

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么原因杯具的?
不给面试机会还是面试后挂了?

新浪微博达人勋

像ls说的请具体说明你找实习的情况 大家才能具体情况具体分析嘛~
CV有没有语法错误? 有过多少面试?

新浪微博达人勋

keij 发表于 2013-12-16 08:28
什么原因杯具的?
不给面试机会还是面试后挂了?

有的说是已经找到了,有的不回复,有的祝我在接下来的找实习路上一路顺风,压根就没有面试机会,我明天准备带着简历去厂子里找了已经,哭

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-12-16 13:26
像ls说的请具体说明你找实习的情况 大家才能具体情况具体分析嘛~
CV有没有语法错误? 有过多少面试? ...

好嘛,我现在是IUT二年级,学校要求在明年第二学期的时候有一个为期两周的实习,在机械制造或者设计领域的都可以,以前的大部分中国学生都是回国实习了,但是我实实在在是想在法国实习,因为怕错过申请学校的机会,CV和动机信都是老师批改过的,应该没有错误,面试机会是一个没有,不过我有实习经验,在今年大一的暑假有回国做过一个月的实习,就是为了将来有点优势在找实习的时候,没想到现在还是悲剧一堆堆。

新浪微博达人勋

不了解机械行业,2周的实习估计也不好找

新浪微博达人勋

keij 发表于 2013-12-16 22:19
不了解机械行业,2周的实习估计也不好找

实习两个月的,哎,是不好找啊

新浪微博达人勋

两个月还是两周的实习?

我个人的看法是你这个专业一般都是大企业找实习生,他们基本都会很早就发布出来要招实习的招工广告,投的人可能会比较多。 现在近圣诞大家都出去玩了,等6号上班的时候再投吧。

新浪微博达人勋

你这2个月实习必须做专业相关的是么?设计领域是设计什么呢?如果专业不限定的话,其实是有更多选择的

新浪微博达人勋

zinayann 发表于 2014-1-17 01:47
你这2个月实习必须做专业相关的是么?设计领域是设计什么呢?如果专业不限定的话,其实是有更多选择的 ...

是专业相关的,已经找到,多谢关心咯

新浪微博达人勋

yieryi 发表于 2014-1-23 22:55
是专业相关的,已经找到,多谢关心咯

楼主求介绍经验啊,我也是gmp二年级,马上就要找实习了,去年的学长都没找到,急急急,跪求,谢谢

新浪微博达人勋

ZeyHAN 发表于 2016-9-5 17:00
楼主求介绍经验啊,我也是gmp二年级,马上就要找实习了,去年的学长都没找到,急急急,跪求,谢谢 ...

不好意思啊,我刚看到,你在哪里的iut啊

新浪微博达人勋

yieryi 发表于 2016-10-26 11:02
不好意思啊,我刚看到,你在哪里的iut啊

学长  跪求怎么找的实习 我也是IUT GMP专业的。

新浪微博达人勋

同求经验,而且我是第一学年结束就要求10周的实习,可以说非常绝望了

新浪微博达人勋

leovent 发表于 2018-1-24 21:12
同求经验,而且我是第一学年结束就要求10周的实习,可以说非常绝望了

好久没回来,那你先子啊照着了么