QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

一些照片 记录四月十二日晚 与昂热同胞们的友谊赛。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: -------------------------四月十二日晚 雷恩留学生篮球队 客场征战昂热

努力加油支持........................
Post by laochuan11
你的闪光太厉害了~~

我都想多挂几个~~呵呵

新浪微博达人勋

回复: -------------------------四月十二日晚 雷恩留学生篮球队 客场征战昂热

怎么还没公布地址

新浪微博达人勋

回复: -------------------------四月十二日晚 ENSAM学校体育馆 雷恩----昂热 篮

来了  

2, boulevard du Ronceray
学校名字是 ENSAM

新浪微博达人勋

回复: -------------------------四月十二日晚 ENSAM学校体育馆 雷恩----昂热 篮

几点呀

新浪微博达人勋

回复: -------------------------四月十二日晚八点 ENSAM学校体育馆 雷恩----昂热

晚八点 开哨。。。

新浪微博达人勋

照片不全  希望手里有照片的昂热朋友们  能联系我们 传送几张。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很不错~~

新浪微博达人勋

zhichi``````````

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,renne的朋友们,我是angers队的队员,感谢你们来访angers,我们是一个新组建的队伍,在组织比赛方面还没有足够经验(人员安排,裁判等等),我们从你们身上学到了不少经验,谢谢你们,如果我们有时间,我们一定回去拜访你们,我们现在要好好组织一下球队,到时候就不一定输给你们喽!呵呵,再次感谢你们的来访,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望此帖子能至顶,支持打友谊赛!

新浪微博达人勋

支持~
继续~
精之~

新浪微博达人勋

感谢冰凌加精    呵呵  这句话怪怪的。。。

新浪微博达人勋

谢谢你们的来访```````````````

新浪微博达人勋

看来昂热的体育活动开展的有声有色的嘛~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加油~~~