QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Nogent sur Marne 转工签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nogent sur marne警察局不是一般的difficile, 而且有歧视的因素在里面.

新浪微博达人勋

共同关注! 最后的文凭过了两年通常不能申请工签了吗?

新浪微博达人勋

选93,77可能就没问题,nogent...不想说了

新浪微博达人勋

(null)

hffkate_123 发表于 2013-12-26 08:25
Nogent sur marne警察局不是一般的difficile, 而且有歧视的因素在里面.

是的是的 亲身经历 差点被遣送 各种刁难和没有效率 按当时的心情来说 是想一个炸弹扔下去。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不可以去Créteil吗?

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2013-12-27 07:47
是的是的 亲身经历 差点被遣送 各种刁难和没有效率 按当时的心情来说 是想一个炸弹扔下去。。。

我因为有急事要回国,去警察局六次求情她们先给我一个短居,死活不给,而且每次去换一个人就说不一样的话,不是我材料有问题就是又缺了什么,我彻底无语了,尤其是那个女chef,绝对有歧视成分在里面.我法国的一些朋友说可以去报社报到一下这里的问题了.

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,是的我去小巴黎,还有92,和93问我这种情况可不可以转工签。答案都是可以的,所以现在准备转去93。请大家尽量避开novent sur Marne .

新浪微博达人勋

我擦 我不想说nogent sur marne的警察局多恶心了 我报了第二个master 里面那傻逼女非要我找学校开证明 证明我读这个master是为了completer我第一个master
前后跑了5 6 次
最后拿到的长居还比正常少1个半月!!!
请大家都不要住在nogent sur marne管辖的区域 这个警察局出名的奇葩
还好我现在转到93了
黑人阿人虽然多 但是警察局松

新浪微博达人勋

Nogent 的那个不是一般的恶心,各种找茬,材料全了也能挑出刺,还是去别的吧,哪都比那好

新浪微博达人勋

haha, Nogent sur marne....我是服了那些姐姐们了~ 

新浪微博达人勋

现在都2017年了我还是在nogent这个分局遇到了同样的问题,跑了n次, 每次都碰到那个卷发大妈, 说我不能转,要写解释信給他们主管.我规规矩矩按照他们说的写解释信说为什么要中断学业.最后收到了一个便利帖, 没错只有一个便利帖!!!上面写着要我还是去前台问,最后我又碰到那个卷发大妈,她说如果我再坚持换身份就把我遣返回去...(都找到工作了为什么不能换???简直一脸蒙蔽) 呵呵,耽误了大半年...