QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问2013年92省Nanterre十年居留申请的材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上面写的很清楚,可以邮寄也可以直接去不用RDV。
我建议你邮寄吧,估计之后还有一个RDV的,是比如让你交照片什么的

新浪微博达人勋

必须要和renouvellement一起办,所以要先去按指纹拿list
renouvellement里有照片护照

不过,谁知道这些是什么:
- Une déclaration sur l! honneur par laquelle vous vous engagez à respecter les principes qui régissent la République française
- L‘attestation nominative remise par l! Office français de l! immigration et de l! intégration (OFII) précisant si les actions prévues au contrat ont été suivies ainsi que les conditions de leur validation ou le cas échéant, le contrat d! accueil et d! intégration (CAI)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢分享,祝楼上十年申请成功

新浪微博达人勋

楼主有什么消息么?去交材料了?没有CAI合同也无所谓吧?

新浪微博达人勋

楼主拿到十年了吗

新浪微博达人勋

老大 你这个材料是 demande carte résident是 在 renouvellement 材料上的complément.你要是今年第一次 申请10年 就 要把renouvellement的 材料 加 这个 一起 交.

新浪微博达人勋

coloant 发表于 2014-1-1 18:20
必须要和renouvellement一起办,所以要先去按指纹拿list
renouvellement里有照片护照

CAI如果在法国念高等教育不用签的。 我去年去OFII体检的时候发了一张 dispense de signature de CAI 的纸。。。

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2014-3-7 00:13
CAI如果在法国念高等教育不用签的。 我去年去OFII体检的时候发了一张 dispense de signature de CAI 的纸 ...

你好朋友,请问OFII给你的这张dipense的纸是一张有你名字的正式证明,还是只是一张解释性的法律条款的复印件?

新浪微博达人勋

Eclapton 发表于 2014-3-31 15:19
你好朋友,请问OFII给你的这张dipense的纸是一张有你名字的正式证明,还是只是一张解释性的法律条款的复 ...

有我名字和他们的签字。 盖有OFII的章 。  

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2014-3-31 18:30
有我名字和他们的签字。 盖有OFII的章 。

请问是哪里的OFII?我特意跑的92Moutrouge的OFII,问了几个人都说不给开证明,法律规定就这样。。。

新浪微博达人勋

Eclapton 发表于 2014-3-31 19:54
请问是哪里的OFII?我特意跑的92Moutrouge的OFII,问了几个人都说不给开证明,法律规定就这样。。。 ...

里昂的。。。。

我啥也不知道啊,他们主动给我的啊,我本来还说签CAI怎么样,他们就是不给我签。。。 然后我回家还琢磨了很久这张纸是啥。。。。

新浪微博达人勋

楼主,动机信要写些啥啊?  你写了么?