QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们,求支招,想从美国买东西,选择什么邮寄方式 好呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以去看看borderlinx, vpost, comgateway 还有shopusa,我知道borderlinx网站上面有运费计算器,你也可以去他们网站问问客服什么的,一般税都是明税,就是你付款时候,你的付款费用里面会显示出来你的税是多少钱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ在开玩笑么
美国有什么好锅值得海淘到法国来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

menggragon 发表于 2013-12-12 00:21
哈哈,是wmf的套锅。

WMF德国的东西 这边买价格更合适啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

menggragon 发表于 2013-12-11 23:49
多谢多谢MM啊,想请问MM说的几个名字都是转运公司吗,应该是寄到法国的吧。 如果寄到选择其中一家转运公司 ...

嘿嘿,不客气啦。我刚好对这个比较知道。他们收得就是你的海关税还有各种税了,一般来说不会再额外收取,但是如果你的包裹本身真出了问题,他们可能还会加收一点行政管理费用。最好跟他们客服再确认一下。其实这些公司都差不多啦。都有人说好有人说不好。MM可以再到网上去搜搜他们的review什么的。或者去他们的facebook上面看看。先了解一下再决定。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以选择viabox, 是一家专做美国转运的公司,价格比较优惠,还可以免费给你的包裹拍照,让你放心等待,并且价格是同行业最低的。