QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE MANS 【2013同城圣诞】流光溢彩的圣诞夜景

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

流光溢彩的地与墙, 虽然我不能完全认识这些小精灵们,但我相信小精灵一定认识我,因为我几乎隔三岔五地就要去和她们会个面,每次我都不忍心从她们身上踩过去,都是怀着对这些神明的怜惜与敬意从边上绕过去。

圣诞夜景 (32) (Copier).JPG 圣诞夜景 (31) (Copier).JPG 圣诞夜景 (33) (Copier).JPG 圣诞夜景 (34) (Copier).JPG 圣诞夜景 (35) (Copier).JPG 圣诞夜景 (36) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

看着眼前这美轮美奂的景色,回头看看周围一个人影都没有,既觉得安全又有点害怕。 觉得安全是因为没有人,所以没有人会来伤害我;觉得害怕也还是因为没有人,这样万一突然来了个人,连求援都困难。

圣诞夜景 (43) (Copier).JPG 圣诞夜景 (44) (Copier).JPG 圣诞夜景 (45) (Copier).JPG 圣诞夜景 (46) (Copier).JPG 圣诞夜景 (47) (Copier).JPG 圣诞夜景 (48) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

我不知道她们来自哪里也不知道她们将去向何方,但我知道看官们肯定有比我更了解的。
圣诞夜景 (37) (Copier).JPG 圣诞夜景 (38) (Copier).JPG 圣诞夜景 (39) (Copier).JPG 圣诞夜景 (40) (Copier).JPG 圣诞夜景 (41) (Copier).JPG 圣诞夜景 (42) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

好漂亮哦...  这些灯是从高处投影下来的呀?市政府真用心啊!看来并没有经济危机呢...

新浪微博达人勋

canary 发表于 2013-12-11 23:16
好漂亮哦...  这些灯是从高处投影下来的呀?市政府真用心啊!看来并没有经济危机呢... ...

是 ,经济危机是有的,但大家都不放在心上,说得好听一点叫乐观, 说得不好听一点叫 盲目乐观,嘿嘿。
jarita + 2 + 30 神回复!跪了!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +30

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-11 22:19
是 ,经济危机是有的,但大家都不放在心上,说得好听一点叫乐观, 说得不好听一点叫 盲目乐观,嘿嘿。 ...

现在到处貌似很流行这样的灯,什么大型活动、室内比赛项目什么的,都有射灯展示.......

新浪微博达人勋

圣诞夜景 (49) (Copier).JPG 圣诞夜景 (50) (Copier).JPG 圣诞夜景 (51) (Copier).JPG 圣诞夜景 (52) (Copier).JPG 圣诞夜景 (53) (Copier).JPG 圣诞夜景 (54) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

lili你的城市的夜景不赖呀。。
大街小巷都有啊!!!

这回全是景色
两帖卖点都不一样

晚上那个摩天轮还转不?

新浪微博达人勋

canary 发表于 2013-12-11 23:28
现在到处貌似很流行这样的灯,什么大型活动、室内比赛项目什么的,都有射灯展示....... ...

但是这透着现代文明的灯投射在散发着古代文明气息的古城墙与石板路上就让人觉得古代文明与现代文明在这里交汇。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-12-11 23:30
lili你的城市的夜景不赖呀。。
大街小巷都有啊!!!

还转呢 也拍了 但是我不想发太多了呀  要不一会儿加在旧帖子里

新浪微博达人勋

圣诞夜景 (55) (Copier).JPG 圣诞夜景 (56) (Copier).JPG 圣诞夜景 (58) (Copier).JPG 圣诞夜景 (23) (Copier).JPG 圣诞夜景 (24) (Copier).JPG 圣诞夜景 (21) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-11 22:35
还转呢 也拍了 但是我不想发太多了呀  要不一会儿加在旧帖子里

慢慢更新吧
每天都有新图看,多好啊

新浪微博达人勋

起舞弄清影,何似在人间?
圣诞夜景 (61) (Copier).JPG 圣诞夜景 (62) (Copier).JPG 圣诞夜景 (63) (Copier).JPG 圣诞夜景 (65) (Copier).JPG
圣诞夜景 (64) (Copier).JPG
jarita + 2 精彩内容!

查看全部评分总评分 : 声望 +2

新浪微博达人勋

林海雪原
圣诞夜景 (67) (Copier).JPG 圣诞夜景 (68) (Copier).JPG 圣诞夜景 (69) (Copier).JPG

123下一页