QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2014年年初 巴黎五大 -- 半年 预科项目

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

heoute 发表于 2016-7-12 21:01
同学你好。我是去年高考完的学生,今年在考虑要不要通过中介申请五大的预科项目,中介说读一年预科明年可 ...

正好看到你的问题,回答一下。。预科不是保过的,我不知道出国前你目前的法语是多少程度(一般是开400学时,相当于A2),但实际上要看学生学习能力的,很多学生出去时可能只有A1能力,学时证明没什么参考价值。
很多学生都有一个误区,以为只要入了预科就一定能入专业,那是不现实的。你想想你进入预科的时候都没有什么考核测试的,就那么容易进本专业免学费读书? 预科毕业是要结业考试的,没通过照样进不了专业。而且预科学校里面有法语考试的,因为公立大学入学要求是B2,如果预科没达到B2也是进去了的
一般从法语零开始读起的,很多学生会读1年半,1年就出来的学生,本身学习底子就好,或者对于语言有天赋的,再或者就是预科的时候非常非常努力,一门心思读法语的同学。

新浪微博达人勋

609695929 发表于 2014-7-21 20:38
加一下我QQ  609695929  五大也是的谢谢

同学你好。我是去年高考完的学生,今年在考虑要不要通过中介申请五大的预科项目,中介说读一年预科明年可以进专业。看到您也是走过这条路的前辈。想问问您这个预科靠谱不哦?明年是否真的可以像中介宣称的那样进专业呐?

新浪微博达人勋

同学你好。我是去年高考完的学生,今年在考虑要不要通过中介申请五大的预科项目,中介说读一年预科明年可以进专业。看到您也是走过这条路的前辈。想问问您这个预科靠谱不哦?明年是否真的可以像中介宣称的那样进专业呐?

新浪微博达人勋

小伙伴们你们在哪里?

或者有没有已经在那边读预科的同志们呐~~~!!!求响应~~!!!~~~~!~!~!~!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

eurare 发表于 2013-12-13 04:21
什么意思啊?  为啥要读预科?

是去读本科的,法语授课,所以要先读语言课预科课程

新浪微博达人勋

(null)

这是个好学校,楼主学什么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

y杲杲 发表于 2013-12-16 15:38
这是个好学校,楼主学什么

发自新欧洲iOS版

专业挺大众的啦,具体细专业还没有分····经管院的,主要是想打好基础再进高商读研~

新浪微博达人勋

我也是五大的预科 但我是一年半的预科 所以三月才开学

新浪微博达人勋

楼主你签证啥时下来

新浪微博达人勋

同巴黎五大一年半预科,楼上交个盆友吧

新浪微博达人勋

eeeeyoung 发表于 2014-1-7 19:04
同巴黎五大一年半预科,楼上交个盆友吧

好啊 你去读几年级啊

新浪微博达人勋

我!!!楼主什么时候走~~~我订的机票是2月7号晚上从长沙出发~~~香港转机

新浪微博达人勋

我会说我的学校已经开学了吗,还等着去递签

新浪微博达人勋

请问楼主是哪里人?我昨天刚去签证,求同行!

新浪微博达人勋

楼主也是paris5SEG吗?!看来要成为童鞋了呢!

新浪微博达人勋

kukoomu 发表于 2014-1-11 09:07
我会说我的学校已经开学了吗,还等着去递签

开学了递签也行? 关注关注啊~

12下一页