QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 Opodo订票问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-11 14:50
你的卡要是有visa标志的,那要选visa的 (不过 我遇到的情况都是所有类型卡的手续费都一样)
定好后会收到2 ...

ls 请问你在 opodo 网站上订过机票了么?
我正在找圣诞节 巴黎往返北京 的机票 发现他家网站是最便宜的

请问 网站有额外的银行卡 手续费么?我是lcl的最普通学生银行卡
请问 网站有根据不同时段的订票手续费么?(像 govoyage 只有4h-6h才是免网站手续费 其他时间段均有20欧额外费用)

谢谢呢!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-11 14:50
你的卡要是有visa标志的,那要选visa的 (不过 我遇到的情况都是所有类型卡的手续费都一样)
定好后会收到2 ...

我正在找圣诞节 巴黎往返北京 的机票 发现他家网站是最便宜的

请问 网站有额外的银行卡 手续费么?我是lcl的最普通学生银行卡
请问 网站有根据不同时段的订票手续费么?(像 govoyage 只有4h-6h才是免网站手续费 其他时间段均有20欧额外费用)

谢谢呢!

新浪微博达人勋

定好后会收到2 ...

谢谢呢!

新浪微博达人勋

这种网站就是靠卡的手续费赚钱的哼

新浪微博达人勋

定好后会收到2封邮件,第一封是立刻收到的,是确认的,确实是个10位全数字的ref
之后会再收到一封eticket的邮件,里面会有一个6位全字母的ref,这个才是可以在checkmytrip上查到的~

新浪微博达人勋

你选carte bleue基本不会让你成功的,要选择手续费贵的才行

新浪微博达人勋

定好后会收到2 ...

你大概是多久收到eticket的邮件的呀?已经过了24小时了,我什么也没收到~

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2013-12-12 10:34
你大概是多久收到eticket的邮件的呀?已经过了24小时了,我什么也没收到~

我是同一天收到的。你可以发邮件去问问。
或者如果你收到航空公司的邮件,可以用他们给的ref到他们网站应该能查到吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-12 10:37
我是同一天收到的。你可以发邮件去问问。
或者如果你收到航空公司的邮件,可以用他们给的ref到他们网站应 ...

航空公司的网站是可以查到的,但是银行还没有扣钱,是不是因为这个原因电子票还没发出~

新浪微博达人勋

银行扣钱可能要等很久之后,和电子票没什么关系

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2013-12-12 11:26
银行扣钱可能要等很久之后,和电子票没什么关系

那我怎么知道opodo有没有扣钱成功呢?

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2013-12-12 11:37
那我怎么知道opodo有没有扣钱成功呢?

收到电子票就算成功了

新浪微博达人勋

经常在这个网站买,从来都没收到过电子票,都是拿付款的银行卡加护照直接check in 的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

既然是瑞安的票为啥不去瑞安官网订呢。。。

12下一页