QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求安慰。。。卵巢多囊怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我同学有这个毛病,才二十刚出头,因为是学医的,大学时学校体检医生觉得她不对劲就让她去医院检查,结果就查出来这个毛病。
貌似就是吃激素,说有可能不能怀孕,但人家现在孩子都两岁了,今年还又怀孕了。

不过我老姨也有个同事有这个毛病,我老姨是妇产医院的护士,说有这个毛病的很多是遗传,怀孕有风险,还有可能不能怀孕。说当初她同事卵巢多囊,后来就又查出来肺也多囊,医生说有一处多囊,也有可能多处器官多囊,还不建议她要孩子,但据说那个阿姨很想要孩子,结果去世了……

我觉得楼主去好好看一下,看看医生的意见,先治疗,应该没事的呢。

新浪微博达人勋

梦魇公主 发表于 2013-12-12 10:24
MM你当时调整了多长时间坏上得?在法国调整得么?
我前天刚去看了gyneco,给我开了催月经得药,说是吃10 ...

我也是初中的时候月经不调,去查说是多囊。国内医生给开黄体酮,吃了几个月,月经就调好了。也没去复查多囊的事情,应该是自己消失了。怀上以后做很多次B超,这里的医生没说看到卵巢里有囊。
是不是年纪小的时候比较好调?反正国内医生说,有多囊的怀孕的也很多。

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-12-12 10:10
我以前也是,现在有一个孩子。
妇科给了什么traitement?
月经正常了,就应该可以怀上 ...

MM你当时调整了多长时间坏上得?在法国调整得么?
我前天刚去看了gyneco,给我开了催月经得药,说是吃10天月经就来了,然后必须电话约labo去做个test,然后也给我老公开了个test,说最后做完这些再去找她,她再给我开traitement

新浪微博达人勋

都没人了解么?

新浪微博达人勋

我也是. 吃避孕药调节内分泌呗. 现在还不是两个娃

新浪微博达人勋

有厉害有不严重的吧
你是不是月经不调?

新浪微博达人勋

我以前也是,现在有一个孩子。
妇科给了什么traitement?
月经正常了,就应该可以怀上

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-12-12 09:42
我也是. 吃避孕药调节内分泌呗. 现在还不是两个娃

我2年前停掉了避孕药,当时也不知道自己是这个情况,只是俺妈不同意我吃哪个避孕药,现在看来幸亏当时吃着避孕药,可是如果继续吃避孕药怎么才能怀孕呢?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-12-12 09:48
有厉害有不严重的吧
你是不是月经不调?

是得阿,从初中到现在都基本上不规律得,大学的时候好些,然后我从08年开始吃避孕药(当时根本不知道自己这样)结果2年前停了之后就不行了。。。然后俺私人医生一开始给俺开了类似黄体酮得药,调节了6个月,都没调过来,才推荐我去看gyneco,然后才查出来

新浪微博达人勋

得这个病是不是都是先天雌性激素分泌不足引起得阿?

新浪微博达人勋

这个推荐你看看微博上协和何方方医生的微博科普。
梦魇公主
MM有链接嘛? 

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-12-12 10:31
我也是初中的时候月经不调,去查说是多囊。国内医生给开黄体酮,吃了几个月,月经就调好了。也没去复查多 ...

MM应该是不是很严重得那种,我之前吃了差不多6个月,然后停掉之后从7月份到现在都没怎么来,所以才去看得gyneco,看来自己调整估计是够呛了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多囊,备孕3年,去年开始认真跟这里的gyneco traitement,现在怀孕8个月!

发自新欧洲iOS版

12下一页