QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问出国erasmus的每月出国保险大家选的是那家保险公司?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

orientyi 发表于 2013-12-10 22:58
你好,谢谢哈~~请问下这个200欧一年是在除法国外的国外使用的吗?不知有没有按月算的assurance,我去lm ...

我当时是2010到2011,去的芬兰交流,要求是最高保险达到1万欧元的,这个pack是没有上限的一个保险,价格也合理,按月可能也可以买,不过不如买一年的合算。然后回法国也可以用。你再去问问现在还有没有这个保险,我记得它是internationale的。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-12-10 22:51
LMDE我记得有一个什么etudiant pack的名字200欧一年。挺合适,回来我还有用这个保险去修牙补牙拔牙!200多 ...

你好,谢谢哈~~请问下这个200欧一年是在除法国外的国外使用的吗?不知有没有按月算的assurance,我去lmde问问看

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-12-10 23:27
我当时是2010到2011,去的芬兰交流,要求是最高保险达到1万欧元的,这个pack是没有上限的一个保险,价格 ...

你好,请问你当年申请的时候学校对中国人的要求和法国人是一样吗?是不是只要成绩过10了就有机会?
小to
一样的。 

新浪微博达人勋

LMDE我记得有一个什么etudiant pack的名字200欧一年。挺合适,回来我还有用这个保险去修牙补牙拔牙!200多,花的值!

新浪微博达人勋

去你自己的学生保险公司问
有专门这种保险卖的

新浪微博达人勋

你看清楚條款去 是要德國可以用的

而不是法國bao xian q

新浪微博达人勋

我当时是2010到2011,去的芬兰交流,要求是最高保险达到1万欧元的,这个pack是没有上限的一个保险,价格 ...

好的,谢谢你 : )

新浪微博达人勋

orientyi 发表于 2013-12-12 17:14
好的,谢谢你 : )

楼主你好,我今年打算申请ERASMUS,请问你现在申请成功了吗?你们学校对于外国人和法国人在这一项目中都是同等对待吗,因为我们学校对中国人的要求更高

新浪微博达人勋

你好,请问当年你们是不是有名额限制?
小to
没有啊,申请上了就上。 

新浪微博达人勋

直接用的法国学校买的200多一年的基本险完事
去的瑞典

新浪微博达人勋

欧月月 发表于 2014-1-21 19:51
楼主你好,我今年打算申请ERASMUS,请问你现在申请成功了吗?你们学校对于外国人和法国人在这一项目中都 ...

你好,不好意思啊,刚刚看到。我申请成功了。是同等对待的,也有奖学金。你是去德国交流吗?

新浪微博达人勋

保罗在此 发表于 2014-1-22 00:17
直接用的法国学校买的200多一年的基本险完事
去的瑞典

请问一下你当时买的是那家保险公司的?谢谢~~~

新浪微博达人勋

orientyi 发表于 2014-2-10 17:38
你好,不好意思啊,刚刚看到。我申请成功了。是同等对待的,也有奖学金。你是去德国交流吗? ...

不是,我是去加拿大,请问你最后的平均分是多少分?

新浪微博达人勋

欧月月 发表于 2014-4-24 00:57
不是,我是去加拿大,请问你最后的平均分是多少分?

你好,我是学美术的,班里就我一个中国人,不需要平均分

12下一页