QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: serenale

东部 刚刚拿到有效期一年的APS, 长居到期前10天申请的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2014-1-12 11:17
m2毕业的都可以。材料简单照片学校证明水电单子,长居还有申请动机信。

你好请问
1.
我的bac+5文凭 是2012-2013学年的 要申请2014-2015的APS可以么?
(2013-2014注册学校 但是没有成绩)
也就是说APS一定要用当年的文凭申请么?可以用上一年的么?
2.
申请APS 是一定要提供当年的在校成绩么?
(2013-2014注册学校 但是没有成绩)
比如我申请2014-2015年APS 还需要提供2013-2014在校成绩么?

有没有具体的网站可以阅读相关文件申请的条文呢?
谢谢!

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2014-6-30 19:02
正常的都收走 我那天 她忘了收了,着急下班

请问你在拿APS之前有拿RCPC吗?
比如你居留卡到期前,还没有拿到ATTESTATION DE REUSSITE或者文凭,在你拿到这两个证明之前,会给你RCPC吗?拿这个RCPC会不会搜走居留卡呢?

新浪微博达人勋

silence0722 发表于 2014-8-1 17:40
请问你在拿APS之前有拿RCPC吗?
比如你居留卡到期前,还没有拿到ATTESTATION DE REUSSITE或者文凭,在你 ...

回答的太晚了 很久没上战法,没文凭前学校会开证明给你,我是直接给一年的APS,一般收居留卡,我的他忘收了,我之前没有申请RCPC