QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 刚刚拿到有效期一年的APS, 长居到期前10天申请的。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2014-1-12 11:17
m2毕业的都可以。材料简单照片学校证明水电单子,长居还有申请动机信。

你好请问
1.
我的bac+5文凭 是2012-2013学年的 要申请2014-2015的APS可以么?
(2013-2014注册学校 但是没有成绩)
也就是说APS一定要用当年的文凭申请么?可以用上一年的么?
2.
申请APS 是一定要提供当年的在校成绩么?
(2013-2014注册学校 但是没有成绩)
比如我申请2014-2015年APS 还需要提供2013-2014在校成绩么?

有没有具体的网站可以阅读相关文件申请的条文呢?
谢谢!

新浪微博达人勋

燃烧!兔兔 发表于 2014-1-17 00:07
恭喜楼主!我正等这个呢,可惜今天刚去警察局问过,直接被拒收材料,我是还有两个半月长居到期,在里尔申请 ...

我第一次去拿材料的时候被告知只要是长局没到期都可以办理,提前几天都行。有时候不同的办事人员了解的事情也不一样,你要和他说现在的条文都变了,我的朋友们在其他省都办了之类的,请他去好好确认,相信你最终还是能办得下来。再去多问问吧,把网上的长居信息打印下来,看能能不找到确切的办理条件。

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2014-1-17 11:39
我第一次去拿材料的时候被告知只要是长局没到期都可以办理,提前几天都行。有时候不同的办事人员了解的事 ...

露珠真幸运啊 我去的时候被冷语说办不了,等到期就回国吧 气得我咧 但我又自觉理亏 因为网上确实写着要求提前四个月办理的 虽然我也觉得没道理

新浪微博达人勋

好牛  请问坐标!

新浪微博达人勋

小原 发表于 2013-12-11 01:27
好牛  请问坐标!

colmar

新浪微博达人勋

运气好啊,祝贺祝贺
serenale
谢谢。其实对我已经不重要了 3月份就不在这了。就是发上来告诉需要的同学 现在真的给一年的了。 

新浪微博达人勋

楼主运气好好!个人觉得重点是小城市。好多小城市的办事人员可能都没办过这些东西,就看看材料是否齐全,ok的话就给你了。

新浪微博达人勋

哎呀,我最爱的城市,这么美怎么舍得离开阿

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2013-12-14 15:00
哎呀,我最爱的城市,这么美怎么舍得离开阿

我不是住在那,只是我们城市的要到哪里办,不过那里是挺好的。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-12-14 13:47
楼主运气好好!个人觉得重点是小城市。好多小城市的办事人员可能都没办过这些东西,就看看材料是否齐全,ok ...

反正不是巴黎就都还行吧,一年的条文才实施下来

新浪微博达人勋

请问楼主都要的什么材料呢。什么条件可以申请

新浪微博达人勋

小巴黎巴黎一直是6个月,但可以更新一次
小巴黎一定要提前四个月申请aps

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2014-1-12 09:03
请问楼主都要的什么材料呢。什么条件可以申请

m2毕业的都可以。材料简单照片学校证明水电单子,长居还有申请动机信。

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-1-12 11:07
小巴黎巴黎一直是6个月,但可以更新一次
小巴黎一定要提前四个月申请aps

我在外省,是从13年11月底开始实施12个月的新规定的。

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2014-1-12 10:17

我是音乐学院的,文凭不是一般大学的M1啥的,是音乐的特殊文凭,不知道可不可以申请,拿到这个居留有什么便利之处呢?也是每年一续吗。谢谢你的回复啦

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2014-1-12 11:07
我在外省,是从13年11月底开始实施12个月的新规定的。

提前2个半月被拒 好不容易申诉告知再寄一份材料 等了一个半月还没消息

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-1-13 06:18
提前2个半月被拒 好不容易申诉告知再寄一份材料 等了一个半月还没消息

我这里的情况是即刻就可申请的。大概3个星期给取居留的单子。

123下一页