QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法申请澳大利亚签证提醒~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2013-12-30 01:26
亲爱的楼主,我还想问一下,如果护照原件不寄的话,那么他们签证贴在哪里!不是贴护照上的?

原谅我这个没 ...

澳大利亚现在用电子签证啦。法国人如果需要申请的话,是网上申请,然后直接收到一封邮件就好了。因为我没有走完全部流程,所以不知道world bridge给不给贴纸,但是马德里使馆的人说,不用寄,现在是电子签证,所以估计最后就是你收到一封邮件,说你过了,你把邮件打出来备份,他们系统里有记录就好了。

新浪微博达人勋

kitty凉 发表于 2014-1-30 17:32
我想四月去澳洲玩,可是在网站上根本没有找到有用信息阿,请问怎么跟马德里的大使馆联系阿?我只看见电话没 ...

中国护照不能在线申请,要寄纸质材料。法国护照在线申请很方便,几乎只是登记一下。
刚看了下澳洲移民局的网站,最近似乎有些改版,信息看起来稍微清楚了一点。根据个人情况需求不同,澳洲签证分得还是很细的。仔细研究下,应该对你有帮助:
http://www.immi.gov.au/Pages/Welcome.aspx

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2014-1-3 23:23
对,就是怕这个。。我是想直接从国内去澳洲的。话说指纹是抽查的吗?我可以不可以联系大使馆的人快点给我 ...
现在中国护照似乎都没有指纹信息,而且很少中国人在法国办澳洲签证,被抽到机率可能还是挺高的。
我觉得你最好直接跟大使馆的人联系商量一下,急的话就直接打电话吧,问下能不能快点给你回复,或者如果你还没有寄材料的话,对方可不可以收ups,这样也能省点路上的时间。

新浪微博达人勋

不管什么签证,都最好提前申请~

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-12-9 09:47
不管什么签证,都最好提前申请~

不少国家短期旅游签证有效期都只有三个月,旅游时间长一点,就只好卡着时间办签证,也不能提前太久啦。

新浪微博达人勋

簽證真鬧心

新浪微博达人勋

我去英国的时候 在world brige 按过指纹 是不是 就不用按了

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2013-12-25 19:53
我去英国的时候 在world brige 按过指纹 是不是 就不用按了

我去英国的时候也按过,但是理论上说这些资料并不属于world bridge所有,他不应该可以直接给澳大利亚吧。不过谁知道呢,可以问问看~。

新浪微博达人勋

sallychu20 发表于 2013-12-28 10:31
我去英国的时候也按过,但是理论上说这些资料并不属于world bridge所有,他不应该可以直接给澳大利亚吧。 ...

我已经给马德里使馆寄了签证材料了 签证费也已经扣了 继续等消息 哎

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2013-12-28 18:30
我已经给马德里使馆寄了签证材料了 签证费也已经扣了 继续等消息 哎

你的要弄指纹了吗?

新浪微博达人勋

亲爱的楼主,我还想问一下,如果护照原件不寄的话,那么他们签证贴在哪里!不是贴护照上的?

原谅我这个没有见过澳洲签证的小白。。

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2013-12-30 01:11
你的要弄指纹了吗?

没有呢12月13号 寄的材料 才刚扣了签证费

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2013-12-30 01:26

原谅我这个没 ...

你去world bridge 按指纹的时候带护照去 就给贴了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2013-12-30 15:44

发自新欧洲iOS版

那你什么时候去澳洲啊,机票买了吗?原来要这么久。。我还想回国过年啊。我下周一才能寄材料,不知道能不能赶得上回国啊。。。

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2013-12-30 15:44

发自新欧洲iOS版

那你什么时候去澳洲啊,机票买了吗?原来要这么久。。我还想回国过年啊。我下周一才能寄材料,不知道能不能赶得上回国啊。。。

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2014-1-1 15:10
那你什么时候去澳洲啊,机票买了吗?原来要这么久。。我还想回国过年啊。我下周一才能寄材料,不知道能不 ...

没有啊 签证都没下来 怎么买机票啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2014-1-1 15:10
那你什么时候去澳洲啊,机票买了吗?原来要这么久。。我还想回国过年啊。我下周一才能寄材料,不知道能不 ...

2月11号 以后出发

发自新欧洲iOS版

123下一页