QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人买豆腐机吗,或者豆芽机吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都不知道有这么个东西。。你一说跑去看了。。确实长草。

新浪微博达人勋

我买了豆芽机,很好用,就是体积太大了,行李打包的时候费劲.

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2013-12-10 02:58
我买了豆芽机,很好用,就是体积太大了,行李打包的时候费劲.

你的豆芽机在哪里买的,能给个链接不
liulianai
我是在淘宝康丽旗舰店买的. 

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-12-8 23:51
都不知道有这么个东西。。你一说跑去看了。。确实长草。

是啊,自己做,卫生又方便,还可以做豆腐脑,全家都爱吃!

新浪微博达人勋

完了,我也被种草了

新浪微博达人勋

我买了个小熊牌的,挺好玩的。每次80克绿豆能发两人份的豆芽。
酸奶机也买了,省得每次去超市搬,自己做原味的加果酱。
豆腐机有点犹豫,主要黄豆不容易买,bio商店的又贵了些。

新浪微博达人勋

我也看了一下,真不错,下次回去背一个
我是自己用可乐桶弄,可是温度湿度不好把握,所以效果不好

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2013-12-11 23:17
我买了个小熊牌的,挺好玩的。每次40克绿豆能发两人份的豆芽。
酸奶机也买了,省得每次去超市搬,自己做原 ...

我们这小地方的,超市没有黄豆,但是阿拉伯店有。还有就是可以网购,还可以做黑豆豆腐

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2013-12-12 17:31
我也看了一下,真不错,下次回去背一个
我是自己用可乐桶弄,可是温度湿度不好把握,所以效果不好 ...

决定了,过几个月收到了,上来给大家汇报成果哈

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2013-12-12 20:07
决定了,过几个月收到了,上来给大家汇报成果哈

怎么从国内运来啊?

新浪微博达人勋

发豆芽,我妈都是用大的蒸笼屉子,跟电饭煲配套的那种屉子差不多,大一点,带孔就行,把豆子放进去,用新鲜的豆子好发。用湿纱布盖着,上面压着东西,放在阴暗处,每天换次水,没几天就发老长的了。豆腐有人法国在家自己做的方法,好像是用白醋代替那个啥,也是要用东西压,这个没做过。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-12-13 13:46
发豆芽,我妈都是用大的蒸笼屉子,跟电饭煲配套的那种屉子差不多,大一点,带孔就行,把豆子放进去,用新鲜 ...

主要是全家都爱吃豆腐,自己也试着做过几回,太麻烦不说,还不成功

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2013-12-14 00:27
主要是全家都爱吃豆腐,自己也试着做过几回,太麻烦不说,还不成功

机器从国内运过来 不怕摔着 碰着给弄坏了?