QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 午夜惊魂1600欧之巴黎17区换锁记(特此提醒大家要小心)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢楼主提醒, 希望楼主能挽回损失.

新浪微博达人勋

LZ给的是支票?难道不能取消么?应该不是刷卡或者现金吧

新浪微博达人勋

好好奇ct片是怎么回事
沧浪之水teresa
其实不用砸锁用那个片子也能划开来的 
dlyz
唯一的技术含量、、、 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-11 11:37
LZ给的是支票?难道不能取消么?应该不是刷卡或者现金吧

是刷卡的,骗子还回去拿了pos机

新浪微博达人勋

以前有中国留学生保险丝坏了,被骗了850欧元,和楼主基本一样经历,只是楼主还挣扎了一下, 那个刚来的女留学生是付了钱以后才想想不对劲

法国人很喜欢这种, 我买了尼康D5100以后需要再买一块电池备用, 进来一家法国人专门电池店问,他煞有介事的在电脑上查,然后告诉我350欧元,(我靠,我相机一共才600多欧), 后来在网上买的15欧元,和原装的一样的。

新浪微博达人勋

奇葩的是这种骗子居然还要砸锁,那啥技术含量也太。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(null)

哎,8年前,也是晚上。我老公遇到了类似的情况。门开不了,打电话叫人上门。老公问,弄好多少钱。人家说1000多(具体的忘了)。老公觉得太贵。想着就先把门打开,锁先不换。那个人就问你有买房屋保险,保险公司都会报的。老公就相信人家,开了张支票。后来问保险公司,人家说不给报。老公知道上当了。就去银行挂失支票,可人家更快,都已经存了。还好的事,老公当时帐上没有那么多钱,没被划走。后来打官司上法庭。可那个人始终没露面。没有转走钱,可也没有取消这张支票。所以老公就被拖入银行的黑名单了。8年中不可以再开户。好像只到最近才debloquer。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

很多开锁的,修花园的都是吉普赛人在做。但这帮猪有没真本事所以经常坑蒙拐骗。真可惜希特勒没能把他们全部灭绝了。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-12-8 06:40
你们还真妥协把钱给了?

对呀,当时的情况就是这样,就付了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-12-8 09:01
法国电视上确实有播过这个的 好像是enquête 90 还是enquête d action,
发生这种事情确实要找保险公司和 ...

所以房东和保险的电话要随时记得才是

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2013-12-8 09:20
遇到这类事一定要先打给保险公司,上个月家里的窗玻璃有道裂痕,通知保险公司后,保险公司负担所有400欧费 ...

因为太晚了又急着进去所以就没想到,太没有经验了

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-12-8 11:41
我去,邮箱里的小广告大广告全部都是从来不看直接扔掉的。