QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 衣裳

有没有住在sartrouville或正在那边找房子的姐妹们啊 交流下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的房子看得怎么样了?

新浪微博达人勋

清清水饺 发表于 2014-1-13 00:04
我西边买不起,东边mm有什么好的地方推荐吗?

去sucy en brie , bussy st george, logne这些城市看看。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-1-13 07:40
你的房子看得怎么样了?

观望中 听说房价会跌

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-1-13 10:34
观望中 听说房价会跌

发自新欧洲iOS版

不是一直在降吗

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-1-12 23:19
你好,看到你的回复知道你在sartrouville住,今天去这个地方看了看,我觉得rer站周围挺不错的感觉比houil ...

RER往西南方向靠近河边那边很多都是maison,环境很好。我对幼儿园小学不是特别了解,只知道河边不远有一个学校,据说还不错,我也不知道名字。。。我觉得你这个预算买maison可能有点少,当然也看多大的。我们看过一个不是特别大,估计八九十平,但是距离车站走路六七分钟,房子很漂亮的,要卖五十多万。还有一个距离车站走路12分钟吧,两室一厅的连体maison, 外观也不好看,三十多万的样子。

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2014-1-13 16:39
RER往西南方向靠近河边那边很多都是maison,环境很好。我对幼儿园小学不是特别了解,只知道河边不远有一 ...

Merci!

新浪微博达人勋

你好!你的房子看得如何了?我们定了一个房子在sartrouville 的vieux pays.  外观不好看不过里面不错也够大。

新浪微博达人勋

RER往西南方向靠近河边那边很多都是maison,环境很好。我对幼儿园小学不是特别了解,只知道河边不远有一 ...

我在vieux pays定了一个房子外观不好看里面还行。觉得性价比还不错。

新浪微博达人勋

那以后咱们就是邻居了。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-12-9 17:55
太好了,谢谢MM~~看来你对周围很熟悉,我去谈谈价钱,有问题再来问你~~谢谢~~ ...

你好,最终你买sartrouville的房子了吗?我们六月底搬过去。

新浪微博达人勋

同学觉得sartrouville怎么样?买在哪里

新浪微博达人勋

Hello 各位宝妈们好,给大家推荐一个法国育儿群,专门分享各种法国育儿信息、择校信息,可加小助手后拉入群 id:xinzhixinmiao。

祝宝贝们都快乐成长!

新浪微博达人勋

这个城市如何啊?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-2-18 13:30
这个城市如何啊?

la plaine和dix arpents这两个区比较好,价格会贵点。靠近塞纳河边的房子,环境不错。城市交通还算方便,有RER A经过,有很多条公交车路线。人口多,比较繁华,大超市有家乐福。
葵花开
多谢