QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 衣裳

有没有住在sartrouville或正在那边找房子的姐妹们啊 交流下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主说的是sartrouville 靠近nouvelle gare那边的公寓吗?不建议买。

Sartrouville好的地段,比如,市中心或者Gare 南边靠近montesson的地方还是比carriere和maison laffite 便宜不少,其实是值得考虑的
衣裳
嗯,就是一大片生活区那里,看似一片祥和,房子都还不错的,就是人人都说不好不好,好吓人,可能那房子不会升值 造好了gare不知道会不会更差 
衣裳
嗯,就是一大片生活区那里,看似一片祥和,房子都还不错的,就是人人都说不好不好,好吓人,可能那房子不会升值 造好了gare不知道会不会更差 

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2013-12-9 15:37
楼主说的是sartrouville 靠近nouvelle gare那边的公寓吗?不建议买。

Sartrouville好的地段,比如,市中心 ...

place du Colonel Fabien 旁边的那几个楼怎么样?

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-12-9 15:52
place du Colonel Fabien 旁边的那几个楼怎么样?

周围环境不错
房型什么的你就自己去看吧。

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2013-12-9 16:08
周围环境不错
房型什么的你就自己去看吧。

我买来出租的,中介给推荐了那边的一套房子。。。

我看那边儿楼挺集中的,不知道是不是些HLM什么的。

新浪微博达人勋

我在sartrouville住,不过马上要搬到东边去了。我们之前也在sartrouville看了好多房子,不过最终没有满意的。这边靠近火车站的,新的房子,两室一厅的要接近30万了吧。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-12-9 16:20
我买来出租的,中介给推荐了那边的一套房子。。。

我看那边儿楼挺集中的,不知道是不是些HLM什么的。 ...

是prive的,这个你可以问直接中介就可以啊

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2013-12-9 17:38
是prive的,这个你可以问直接中介就可以啊

谢谢~
他们也是这么说。。。
那边治安还可以吗?从gare到这里这段路还安全吧?

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-12-9 17:43
谢谢~
他们也是这么说。。。
那边治安还可以吗?从gare到这里这段路还安全吧?

除了gare周围有几间Kebab店,半夜还有些阿人晃悠。走到 Rue Rouget de Lisle 基本就是“富人区” 的感觉了,两边都是maison,虽然那些maison也不怎么好看。

没听说过什么攻击事件。

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2013-12-9 17:52
除了gare周围有几间Kebab店,半夜还有些阿人晃悠。走到 Rue Rouget de Lisle 基本就是“富人区” 的感觉 ...

太好了,谢谢MM~~看来你对周围很熟悉,我去谈谈价钱,有问题再来问你~~谢谢~~
衣裳
现在买房还价还能按10%来还吗 
衣裳
现在买房还价还能按10%来还吗 

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2013-12-9 15:11
sartrouville的le plateau那里是ZUS,不建议买.

那里看起来还可以,真的像流传的那样zus 恐怖区域吗?

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2013-12-9 16:46
我在sartrouville住,不过马上要搬到东边去了。我们之前也在sartrouville看了好多房子,不过最终没有满意的 ...

mm住在哪块? 东边是哪块区域?sartrouville 市中心那块太贵了,f3至少30万了,现在房源除了市中心只有le plateau那,哎 无奈

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2013-12-9 18:13
mm住在哪块? 东边是哪块区域?sartrouville 市中心那块太贵了,f3至少30万了,现在房源除了市中心只有le ...

住在车站走路七八分钟,靠近montesson的位置。东边是巴黎的东边,就是A线另外一边去了,就是奔着那边房价便宜过去的。。。不过我还是觉得住在sartrouville挺好的。东边我完全不熟悉~~

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2013-12-9 20:28
住在车站走路七八分钟,靠近montesson的位置。东边是巴黎的东边,就是A线另外一边去了,就是奔着那边房价 ...

你好,看到你的回复知道你在sartrouville住,今天去这个地方看了看,我觉得rer站周围挺不错的感觉比houilles新,我想问一下你了解这个地方的幼儿园小学的质量吗?我想在离地铁站走路十分钟的区域买maison。350k你觉得在该区好的地段买一幢,靠谱吗?有什么地段推荐吗?谢谢!

新浪微博达人勋

(null)

我也看过这里,觉得房子不好看。最重要的是听说非法籍人请父母来三个月的那种接待证明非常变态,所以果断放弃了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

dicomfrance 发表于 2013-12-7 22:41
你在哪里上班?可以去东边看一下。

发自新欧洲iOS版

我西边买不起,东边mm有什么好的地方推荐吗?

发自新欧洲iOS版