QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有住在sartrouville或正在那边找房子的姐妹们啊 交流下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-1-12 23:19
你好,看到你的回复知道你在sartrouville住,今天去这个地方看了看,我觉得rer站周围挺不错的感觉比houil ...

RER往西南方向靠近河边那边很多都是maison,环境很好。我对幼儿园小学不是特别了解,只知道河边不远有一个学校,据说还不错,我也不知道名字。。。我觉得你这个预算买maison可能有点少,当然也看多大的。我们看过一个不是特别大,估计八九十平,但是距离车站走路六七分钟,房子很漂亮的,要卖五十多万。还有一个距离车站走路12分钟吧,两室一厅的连体maison, 外观也不好看,三十多万的样子。

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2013-12-9 20:28
住在车站走路七八分钟,靠近montesson的位置。东边是巴黎的东边,就是A线另外一边去了,就是奔着那边房价 ...

你好,看到你的回复知道你在sartrouville住,今天去这个地方看了看,我觉得rer站周围挺不错的感觉比houilles新,我想问一下你了解这个地方的幼儿园小学的质量吗?我想在离地铁站走路十分钟的区域买maison。350k你觉得在该区好的地段买一幢,靠谱吗?有什么地段推荐吗?谢谢!

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2013-12-9 18:13
mm住在哪块? 东边是哪块区域?sartrouville 市中心那块太贵了,f3至少30万了,现在房源除了市中心只有le ...

住在车站走路七八分钟,靠近montesson的位置。东边是巴黎的东边,就是A线另外一边去了,就是奔着那边房价便宜过去的。。。不过我还是觉得住在sartrouville挺好的。东边我完全不熟悉~~

新浪微博达人勋

20万朝下的房子在巴黎附近的省份只有sartrouville了

新浪微博达人勋

你在哪里上班?可以去东边看一下。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-12-7 22:41
你在哪里上班?可以去东边看一下。

发自新欧洲iOS版

不上班 在家待产

新浪微博达人勋

南边靠近rer的都很贵 东边?最近没看到有房子那个方向的 只有很多le plateau 那边 在往上就恐怖了,是cite

新浪微博达人勋

我也是找房待产外加看孩子。我们也在A线沿线找房子

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2013-12-8 10:39
我也是找房待产外加看孩子。我们也在A线沿线找房子

mm几个月了啊,呵呵,你们预算在那个区域买房,我住过a线nanterre这条线上,房子超贵的,像visinet,Rouille malmaison,所以现在在另一条线上找,houille,sartrouville,和maison laffite

新浪微博达人勋

我四个月了。我们在Nation。我老公在la defense上班所以想在西边找房子。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2013-12-8 13:56
我四个月了。我们在Nation。我老公在la defense上班所以想在西边找房子。

我们差不多呢 你们找得怎么样了 我们看了三家中介了  好一点点的区分 房子至少要两室一厅吧  那都是蛮贵的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们还没着手看房呢,我还得看老大又怀孕,累。现在时只是在网上看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ruoyanlee 发表于 2013-12-8 18:52
我们家在carrieres有套F4,76平米,带电梯2楼,离houilles地铁站走路7、8分钟...去年卖了三个月,签了合同 ...

mm有挂在哪个中介卖吗?房子charge 多少?

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2013-12-8 18:40
我们还没着手看房呢,我还得看老大又怀孕,累。现在时只是在网上看。

我们也是,在seloger上看了n多了

新浪微博达人勋

发现了carriere sur seine 才19万  奇怪的是同一栋公寓有n家都在卖,他们是集体搬家么

新浪微博达人勋

sartrouville的le plateau那里是ZUS,不建议买.

123下一页