QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liliboulay

LE MANS 【2013同城圣诞】 免费拥抱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-12-20 11:07
小A哪张都好看,很会摆pose啊

学过舞蹈的就是不一样啊

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-12-20 11:13
学过舞蹈的就是不一样啊

啊。。。真的!!!

让我也想让我家两个学一下,有个小基础,以后乱跳也至少跳的有个谱
liliboulay + 25 好主意

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-12-20 11:15
啊。。。真的!!!

我要有女儿我肯定让她学跳舞。
不过男孩子就不是那么简单,问过很多次,班上都是女孩子,等有了其他男孩子学我再给他报名,不过据说得等七八岁以后才可能。
liliboulay + 25 男孩学跳舞,身边全是美女多好!.

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-12-20 11:20
不过男孩子就不是那么简单,问过很多次,班上都是女孩子,等有了其他男孩 ...

明年问问

sol现在在家里跟妹妹,跟我跳

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-12-20 11:28
明年问问

sol现在在家里跟妹妹,跟我跳

有妈妈教也挺好
liliboulay + 25 我很看好你哦!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-12-20 12:05
第一张,看着Alice好像穿了披肩似的

你的眼力果然厉害,把人景合一了!
jarita + 2 + 30 你们厉害了!!!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +30

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-12-20 12:13
学过舞蹈的就是不一样啊

男孩子也可以学舞蹈的哦,而且很稀罕呢,尤其是芭蕾舞的班里,她们现在缺舞伴!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-12-20 12:20
不过男孩子就不是那么简单,问过很多次,班上都是女孩子,等有了其他男孩 ...

我们这里音乐学院6岁就收了,男孩报名被录取的希望很大,因为属于稀有资源!

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-20 13:33
男孩子也可以学舞蹈的哦,而且很稀罕呢,尤其是芭蕾舞的班里,她们现在缺舞伴! ...

我是一直想让他学的,
可是如果只有他一个男孩子他肯定会很害羞的,
他爸更不会同意。。。怕别的小朋友笑话他
所以我才想他怎么也得有个伴儿

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-20 13:35
我们这里音乐学院6岁就收了,男孩报名被录取的希望很大,因为属于稀有资源! ...

有些乐器这边也是六岁开始
跳舞的话没注意
contrebasse学的多不多?不多的话先学这个也不错,然后再转去violon,他一直心心念念想学的

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-12-20 18:57
有些乐器这边也是六岁开始
跳舞的话没注意
contrebasse学的多不多?不多的话先学这个也不错,然后再转去v ...

不多 不过我们这里不管学什么乐器都需要一年的Formation musicale的基础呀,如果没有一年的基础不让学乐器的。

低音提琴学的不多呢,可以先学一年,然后转小提琴。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-12-20 18:43
我是一直想让他学的,
可是如果只有他一个男孩子他肯定会很害羞的,
他爸更不会同意。。。怕别的小朋友笑 ...

一个男孩多好呀,俗话说一山不容二虎,他一个男孩感觉有点像山大王呀。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-20 18:00
一个男孩多好呀,俗话说一山不容二虎,他一个男孩感觉有点像山大王呀。 ...

哈哈,不过他没山大王的性格。。。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-20 17:59
不多 不过我们这里不管学什么乐器都需要一年的Formation musicale的基础呀,如果没有一年的基础不让学乐 ...

嗯,那我回头问问,好好想想明年的班怎么报
df-huiling
谢谢lili 
liliboulay + 25 加油 希望一切顺利!

新浪微博达人勋

城市很热闹,也很干净!!

小女孩漂亮!!