QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LE MANS 【2013同城圣诞】 免费拥抱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-12-9 22:41
有钱人啊!
你都买啥了啊?

别提了,
我自己也纳闷呢
昨晚随便看看支付宝, 有个地方显示全年的消费和什么的....
我从右往左数,竟然数到16xxxx这个境界,
然后恍然大悟,继续查看, 发现有的是把钱转入银联的卡里的,
所以不是花了16万, 但是也有几万最少了,
说实话, 我还没彻底弄懂,我到底花了多少,
分什么宝宝产品,爱打扮产品,每种有个总额.....
等我弄明白了, 再说, 呵呵

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-7 19:12
呵呵  你来我请你全家吃棉花糖

对了,为啥咱们同城不能一次传几张照片呢,就是没有一次传多张照片的选 ...

啊?我以为你是故意的

我测试一下

bioman2maskman.jpg Bioman_Jaune_Marron.jpg

ok哦,
点“图片”,“上传图片”,可以一张一张的选,或者 按住“ctrl" 点几张,再”打开“

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-12-20 18:57
有些乐器这边也是六岁开始
跳舞的话没注意
contrebasse学的多不多?不多的话先学这个也不错,然后再转去v ...

不多 不过我们这里不管学什么乐器都需要一年的Formation musicale的基础呀,如果没有一年的基础不让学乐器的。

低音提琴学的不多呢,可以先学一年,然后转小提琴。

新浪微博达人勋

圣诞 (2) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

圣诞 (16) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

Alice一脸好奇地看着“pape”,人家走了以后她跟我说: 他一定是fake!
圣诞 (17) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

到了糖果屋前,问她想吃什么,她挑了个棉花糖,太大了,她吃了一点就腻了。

圣诞 (18) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

圣诞 (19) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

圣诞 (1) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

圣诞 (3) (Copier).JPG
相逢何必曾相识

新浪微博达人勋

圣诞老人坐着雪橇轻轻地来了,还带来了好多糖果,当他把篮子伸到Alice面前让她拿糖果时,她很自觉地只拿了一块。

圣诞 (4) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

圣诞 (5) (Copier).JPG

圣诞老人受到围观群众的夹道欢迎

新浪微博达人勋

圣诞 (6) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

圣诞 (7) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

圣诞 (8) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

圣诞 (9) (Copier).JPG