QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: keij

2013年底小巴黎75转身份详细流程,lz已取卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fengqi 发表于 2013-12-7 17:58
哈哈 还是我 我周五去了劳工局 一个小mm说我的材料还在处理中,还得等,但是12月份就会有结果。之前写信给 ...

我小巴黎转身份过程中18区警察局给我的两张rcpc上都明确写了不能工作, il n'autorise pas son titulaire a travailler
我续学生居留都是学校弄的,每次很快就拿到了,没拿过rcpc,所以不知道学生居留的rcpc是怎么样的

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2013-12-7 19:21
LZ我有个问题,我现在申请的APS,只提前了20天,但是prefecture也受理了,但是发给我的RCPC是不能工作的, ...

这完全取决于你公司,理论上学生居留过期拿着不能工作的rcpc,那就不能工作(包括不能CDD工作),但一般只要公司hr不在意这问题,你拿cdd工作了也没问题,我现在就这么干的,这个问题我也问过我很多学长,他们也有很多这么干的最后也没什么问题
damien123
非常感谢,公司倒没说什么,这样我就安心了,那这样我到明年CDD到期前2个月申请工签? 

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

keij 发表于 2013-12-8 01:04
这完全取决于你公司,理论上学生居留过期拿着不能工作的rcpc,那就不能工作(包括不能CDD工作),但一般 ...

恭喜LZ,顺便问一下LZ什么专业的?

新浪微博达人勋

keij 发表于 2013-12-8 00:59
我小巴黎转身份过程中18区警察局给我的两张rcpc上都明确写了不能工作, il n'autorise pas son titulaire  ...

恩恩 我感觉是他当时疏忽了 18区的一个小哥给我的RCPC上写着可以工作
耐心等我的结果