QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013年底小巴黎75转身份详细流程,lz已取卡

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2013-12-19 14:14
对了,还想请教一下,你的合同上面签的开始时间是什么时候?我当时签的合同是1月1号开始【现在看来估计是 ...

最开始签的一份合同上写的开始时间是取得autorisation de travail后
后来收到af后第二天,又和公司签了一份当天开始的cdi

新浪微博达人勋

(null)

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我还有几个问题想问楼主:
我是昨天收到的取卡通知,要我4月30号去取卡,而且不是直接寄到我家里来的,是让我去cite的那个préfecture直接自己去拿的。我拿的时候就让我签了个名。而且好像直到现在,公司那边一直都没有收到什么书面的材料,知道我的工签通过了,也是就发了封邮件(因为之前被拒了一次,然后我们就上诉了,结果就通过了,是邮件通知我们的)。楼主你当时都是公司先收到书面材料的吗?
OFII的通知到时候是寄给公司呢还是寄给我?因为我现在rcpc已经过期了,昨天去拿convocation的时候跟我说不能办rcpc= =而且都不知道OFII的体检通知什么时候下来。我取卡的当晚4月30号就要飞机回国两周,如果体检在那之前到不了的话,我能拿着我的机票行程单去prefecture要一张rcpc吗?
多谢啦!

新浪微博达人勋

(null)

恭喜楼主!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看看看阿奎那可能

新浪微博达人勋

赞 顶 我还得等

新浪微博达人勋

哈哈 还是我 我周五去了劳工局 一个小mm说我的材料还在处理中,还得等,但是12月份就会有结果。之前写信给劳工局,劳工局说10月25号收到我的材料,按照楼主的时间表应该也就这几天了,我盼着一月份入职就好了,恩
楼主说他们会给不能工作的RCPC?? 上面明确写着的??我的RCPC和其他学生续居留的RCPC没有什么区别啊,我要去圣罗兰挂职几个星期,没钱真是穷死了,恩
恭喜楼主了,也希望其他的兄弟姐妹转工签顺利,自然也包括我自己了,哈哈
damien123
请问你的RCPC上面写着你能工作吗 

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

看看 谢谢LZ

新浪微博达人勋

LZ我有个问题,我现在申请的APS,只提前了20天,但是prefecture也受理了,但是发给我的RCPC是不能工作的,我现在CDD6个月不能停下来啊,公司也给我CDI的PROMESSE D'EMBAUCHE了,但是是从明年的5月 也就是我CDD结束的日期开始,我担心我现在拿的不能工作的RCPC做CDD会不会以后有问题。

新浪微博达人勋

fengqi 发表于 2013-12-7 17:58
哈哈 还是我 我周五去了劳工局 一个小mm说我的材料还在处理中,还得等,但是12月份就会有结果。之前写信给 ...

我看了看 可以工作

新浪微博达人勋

fengqi 发表于 2013-12-7 17:58
哈哈 还是我 我周五去了劳工局 一个小mm说我的材料还在处理中,还得等,但是12月份就会有结果。之前写信给 ...

恩恩 上面写着 可以工作

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版