QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买手机求导购,该买哪种比较好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

iPhone  用三星你会后悔的  

新浪微博达人勋

CBLberlin 发表于 2013-12-6 14:40
iPhone  用三星你会后悔的

不会吧,身边好多人在用,感觉没那么痛苦啊

新浪微博达人勋

sunnyida 发表于 2013-12-6 14:42
不会吧,身边好多人在用,感觉没那么痛苦啊

看你啦...我是之前买了S3水货  我勒个去  才买了4个月呢  以前一用能用一整天  现在只能顶半天   无奈买了个大电池   结果更蛋蛋疼   手机老是死机  可能跟我喜欢刷机有关吧  lz你根据自己喜好来吧   我就不说啥了

新浪微博达人勋

iphone的用户体验是比安卓好一些  特别是流畅度会有区别
换系统用的话需要重新适应,但很可能一直适应不了

新浪微博达人勋

CBLberlin 发表于 2013-12-6 14:45
看你啦...我是之前买了S3水货  我勒个去  才买了4个月呢  以前一用能用一整天  现在只能顶半天   无奈买 ...

谢谢分享经验,好人一生平安

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2013-12-6 14:47
iphone的用户体验是比安卓好一些  特别是流畅度会有区别
换系统用的话需要重新适应,但很可能一直适应不了 ...

安卓的系统有那么烂吗?

新浪微博达人勋

sunnyida 发表于 2013-12-6 14:49
安卓的系统有那么烂吗?

有比较才会有差别,如果不买高端机的话很容易觉得卡顿,系统优化做的一般

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2013-12-6 14:50
有比较才会有差别,如果不买高端机的话很容易觉得卡顿,系统优化做的一般 ...

听说现在最新的手机都是安卓的,有些呼声很高,还很便宜,有个什么米的手机马上要出了

新浪微博达人勋

sunnyida 发表于 2013-12-6 14:51
听说现在最新的手机都是安卓的,有些呼声很高,还很便宜,有个什么米的手机马上要出了 ...

因为ios只有苹果做,其他的都是安卓
你说的是小米,欧洲暂时没有,国内新的好像抢不到货

新浪微博达人勋

我从iphone换到安卓的感觉是一种解脱,用苹果总是感觉束手束脚的,想干个啥都觉得不顺手,经常有想砸手机的冲动。记得刚用苹果的时候一天到晚爬威风网学习怎么用手机,怎么加铃声,怎么导出导入文件,怎么这个怎么那个的,下载了神马苹果秘籍窍门之类的文章看,etc,换了安卓我几乎没有学习过程,一切都感觉很自然不别扭。这跟我常年使用pc养成的习惯有关。
如果楼主一直使用pc的话推荐你玩安卓机,如果对计算机一窍不通或者常年使用苹果的电脑的话应该是用苹果的感觉好。
硬件方面安卓手机因为制造商多,硬件差别很大,买的话推荐不要买太便宜的否则确实会卡。其实安卓机有点像兼容pc,你买的时候要看用的什么处理器,多大的内存,一般来说300欧以上的机型都不会卡的。苹果机反正独此一家别无分店看了也是白看。
我的破galaxy nexus 3 用了2年了没有卡顿也没出现电池耐用性降低的问题 (话说回来他那电池就算坏了能换啊,苹果不知道现在新版的能换电池了没),一直裸奔,摔地上好多次到处都是划痕缺口仍然坚挺。前几天居然有朋友说我手机保养的好。。
我冒死说了几句安卓的好话,望广大果粉手海涵。

新浪微博达人勋

那个小米性价比现在看起来是高,问题是他限量供应你买不到,等你能买到了他的性价比其实已经不那么高了。

新浪微博达人勋

现在流行三星了,苹果性价比太低了。而且IOS软件太贵。

但问题是,IPAD AIR暂时还是帅安卓平板好几条街,为了使用方便还是只能IPHONE

新浪微博达人勋

苦丁茶茶 发表于 2013-12-11 22:28
现在流行三星了,苹果性价比太低了。而且IOS软件太贵。

但问题是,IPAD AIR暂时还是帅安卓平板好几条街, ...

三星好像买了之后就开始高速跌价,太不保值了吧

新浪微博达人勋

sunnyida 发表于 2013-12-14 09:20
三星好像买了之后就开始高速跌价,太不保值了吧

你去哪买手机呀,以前的几家手机店都不做了

12下一页