QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一闪

开贴解答苹果产品选择、购买以及软件等相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

艺人 发表于 2014-1-9 23:55
斗胆问一下,楼主是什么专业的?本人是土木工程专业的,这些电信方面的技术问题太难了。我只知道香港买的 ...

Modèle A1457* : UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz) ; GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) ; LTE (bandes 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20)

Modèle A1530* : UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz) ; GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) ; FDD-LTE (bandes 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20) ; TD-LTE (bandes 38, 39, 40)

应该是可以的,但身边没有人试验过,所以我没办法给你“是”或者“不是”的答案,如果你一定要3选1的话答案是“不知道”

新浪微博达人勋

卢丹燕 发表于 2014-1-10 12:54
你店地址是?签名链接看不到哎。我也在巴黎。

你好,不是我开店。是另一位版主:http://buy.xineurope.com/thread-312940-1-1.html

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

艺人 发表于 2014-1-10 15:21
非常感谢你的答复。如果还有兴趣探讨一下的话,“应该是可以的”,是从哪个角度得出结论,应该可以?或者 ...

我认为 LTE (bandes 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20)和FDD-LTE (bandes 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20)应该区别不大或者没有区别,但我不100%确定,所以没办法给你准确答案。

现在4G的规格有很多,因为暂时用处不大所以没有详细研究。

如果你不放心的话可以直接在法国买,这样用起来没问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

艺人 发表于 2014-1-11 01:23
非常感谢你的答复。B-and-U给我的答复是可以用的。

-----         je voudrais justement savoir si je  ...

对于这两个型号的具体区别对我来说没太大意义,如果你真的需要了解的话建议直接打APPLE客服,他们的员工肯定会想办法弄清楚告诉你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

班主你好呀、我九月过去上学,想问下是在国内买了港版的5S带过去办卡合适还是直接在法国签合约合适,小白不懂求帮忙

新浪微博达人勋

呀咭 发表于 2014-1-12 16:51
班主你好呀、我九月过去上学,想问下是在国内买了港版的5S带过去办卡合适还是直接在法国签合约合适,小白不 ...

买港版会便宜一些,用起来应该没什么差别

新浪微博达人勋

不好意思请问下~我想买5s港版的去巴黎用,港版a1530这个版本的,到巴黎能用吗?4g能用嘛?

新浪微博达人勋

唐太太。 发表于 2014-1-13 17:03
不好意思请问下~我想买5s港版的去巴黎用,港版a1530这个版本的,到巴黎能用吗?4g能用嘛? ...

看看之前的回帖,有相关答案

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-1-12 19:39
买港版会便宜一些,用起来应该没什么差别

好的,谢谢

新浪微博达人勋

美版无锁iphone4s(现怀疑是内置卡贴)
一时激动升了ios7,现在只能打电话,收短信,不能发短信用数据流量。可以解决吗?现在虽然可以越狱了也不知道该怎么解决这个问题。非常感谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

iphone5s前置摄像头左下方(接电话听喇叭的旁边)有个小灯,有时候会发出红色的很微弱的灯光,这个是干嘛的?

新浪微博达人勋

我刚买的mac pro今天不幸进水了