QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

存支票的时候不是要另外填一张单子么,那个单子上忘记写你的帐户了么?那张单子上主要要填的不就是你的帐户么???

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-5 18:32
存支票的时候不是要另外填一张单子么,那个单子上忘记写你的帐户了么?那张单子上主要要填的不就是你的帐户 ...

不是,是支票正面没写这张支票是给谁的。给支票的人让我回去自己填,后来我忘了直接存进去了。

新浪微博达人勋

去问银行啊。你不是有存单么。

新浪微博达人勋

LZ是手写的存支票单还是通过银行卡验证存入的?

新浪微博达人勋

银行会联系你这张支票无效,然后把支票寄回给你!不过好像还要收一点手续费吧!

新浪微博达人勋

我永远都是在acceuil人工存支票的,什么对拉 错拉 当场就确认了

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-12-5 22:08
LZ是手写的存支票单还是通过银行卡验证存入的?

我是通过银行卡验证存入的,能蒙混过去吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2013-12-6 01:35
我是通过银行卡验证存入的,能蒙混过去吗?

银行卡存支票,机器识别不出受益人一栏空档而拒收?
我遇到的机器识别数额准确率都会达85%以上。
机器存也应该给收据的呀,总之你可以证明你存入过此张支票,
如果无效那就取回来补充好重存。

新浪微博达人勋

那你的存票留好,然后看一眼这几天的账目,进账了就进了,没进就联系银行

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-6 12:38
那你的存票留好,然后看一眼这几天的账目,进账了就进了,没进就联系银行 ...

ok,我也是这么想的,万一他们疏忽我就不用去了。可我朋友叫我尽快去,我觉没必要

新浪微博达人勋

结果揭晓:今天去银行问了,写不写受益人都能兑,只是不写的话会10天以后到帐。