QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

第三届里昂华联杯足球赛赛事活动即时报道贴(已更新在第11页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第三届里昂华联杯足球赛赛事活动即时报道贴

天翼  我们大概三年前就在QQ上认识了  没想到周6就能见面了 世界真小

我QQ  14743451 享受生活。。记得你头像是个人叼着跟烟。。。

新浪微博达人勋

请问从lyon火车站怎末去到踢球的地方
谢谢

新浪微博达人勋

酒店的名称和地址 FORMULE 1 , 16 BLD JOLIOT-CURIE 69200 VENISSIEUX FRANCE
这是里昂郊区
离球场大概40分钟要先做公车在倒地铁D号线可能还在BELLECOUR 那站倒B线,才能到69007也就是里昂七区。具体哪站我再查查

新浪微博达人勋

Answered by MU qing

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
酒店的名称和地址 FORMULE 1 , 16 BLD JOLIOT-CURIE 69200 VENISSIEUX FRANCE
这是里昂郊区
离球场大概40分钟要先做公车在倒地铁D号线可能还在BELLECOUR 那站倒B线,才能到69007也就是里昂七区。具体哪站我再查查
哥哥,从火车站怎末走
我们在哪见啊,球场还是酒店

新浪微博达人勋

questioned by jizhou again

新浪微博达人勋

如果是在Part Dieu火车站可以坐地铁B线去7区的那个球场吧~~

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
天翼 我们大概三年前就在QQ上认识了 没想到周6就能见面了 世界真小

我QQ 14743451 享受生活。。记得你头像是个人叼着跟烟。。。

我QQ 8080105 雪国无界 我来04年来法国后就没上过QQ, 因为忘记了密码。关于QQ里面的人物,我已经模糊了。不过,很欣赏你的热情和才华,想必你也是个性格豪爽的东北人,但你的头像我真有点受不了,能换一个正常人不?但如果你敢说那个男的是你亲戚,我就忍了。

新浪微博达人勋

Post by 小P
如果是在Part Dieu火车站可以坐地铁B线去7区的那个球场吧~~

里昂的交通即简洁又便捷, 一共4条地铁, 我们的球场叫stade de channee,  在B线地铁 PLACE JEAN JAURES站下车,地铁站上面的交通图上标注了球场的位置。如果从市中心part dieu 坐车,只要4站即可。

新浪微博达人勋

预祝比赛圆满成功

新浪微博达人勋

Post by 杜萌
预祝比赛圆满成功

[color="RoyalBlue"]谢谢兄弟远在千里之外的祝福
近来在国内一切可好?
比赛将近 很是怀念去年战斗在一起的兄弟们
正所谓 桥边红药 年年知为谁生?
哎。。。

新浪微博达人勋

好...
有意思...

新浪微博达人勋

你是什么队的啊

新浪微博达人勋

不是国家队的吧

新浪微博达人勋

要不你来巴黎吧