QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 哈雷路亚

第三届里昂华联杯足球赛赛事活动即时报道贴(已更新在第11页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第三届里昂华联杯足球赛赛事活动即时报道贴

[color="RoyalBlue"]开车15-20分钟吧

新浪微博达人勋

请介绍下球场情况,看应该带什么鞋

新浪微博达人勋

和上届华联杯的场地一样,红土场。穿什么鞋取决于个人的习惯,有人穿比赛鞋,但我喜欢穿训练鞋和国内的飞跃牌平底鞋。

新浪微博达人勋

完了,训练了好久的鱼跃扑球是没戏了

新浪微博达人勋

Post by 天翼
和上届华联杯的场地一样,红土场。穿什么鞋取决于个人的习惯,有人穿比赛鞋,但我喜欢穿训练鞋和国内的飞跃牌平底鞋。
给个球场的照片看看吧?

新浪微博达人勋

一直以为是人工草坪的, 完了,这回阿旦你可惨了!!!!

新浪微博达人勋

Post by 天翼

请问场地硬吗?这种鞋能不能穿?

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal

对!  可以穿吗???

新浪微博达人勋

我也想知道!!!

新浪微博达人勋

Post by sophie-feng
酒店的名称和地址 FORMULE 1 , 16 BLD JOLIOT-CURIE 69200 VENISSIEUX FRANCE
球场地址: stade des channées 60 Rue F.Brun 69007 Lyon

可以说说交通工具吗? 比如地铁站  和  BUS ?  

为了照顾SHOPPING的太太   妹妹团   呵呵

谢谢!!!

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal

[color="RoyalBlue"]这个鞋显然不行
禁止价值100欧以上的球鞋踏入球场

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
可以说说交通工具吗? 比如地铁站  和  BUS ?  

为了照顾SHOP...

[color="RoyalBlue"]球场离地铁很近 放心把钱包上交吧

新浪微博达人勋

场地图片如下

新浪微博达人勋

飞跃牌平底鞋。从小时候踢球就只穿这一种鞋。。。。

请问比赛的球我们还用带么? 踢惯自己的球了 气足 脚感也不错

新浪微博达人勋

我们已经准备了几个新的比赛用球,不过你们也可以带着自己的